Актриса Лидия Арефьева, новая участница, гадает девочкам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-126809252&id=456247031&hash=c38b75f9281d4753[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Актриса Лидия Арефьева, новая участница, гадает девочкам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-126809252&id=456247031&hash=c38b75f9281d4753[/video2]
Ольга Бузова на спорте
Катя Горина
У Нелли Ермолаевой нет стилиста
"Леопарда освежевала - и готовченко"
В Москве мошенники развели пенсионерку почти на 700 тысяч рублей, пообещав ей помощь от Алексея Миллера и Михаила Мишустина.
В середине ноября пожилая жительница столицы играла на мобильном телефоне в игру и ей на глаза попалась реклама, в которой обещалась финансовая помощь пенсионерам от таких людей, как глава «Газпрома» Алексей Миллер и премьер Михаил Мишустин. Женщина прошла по ссылке и оставила свои ФИО и номер телефона.
Через десять минут ей позвонил первый мошенник. Он обещал передать её «хорошему государственному аналитику», который сделает её богатой. Через 15 минут с ней связался и сам «аналитик», который убедил её для начала перевести ему на Qiwi 15 тысяч рублей. Спустя десять дней тот же мужчина позвонил пенсионерке и заявил, что дела идут хорошо. Чтобы они пошли ещё лучше, он убедил её «пополнить брокерский счёт».
Женщина пошла в банк и через банкомат перевела на указанные реквизиты свои сбережения в размере 370 тысяч рублей. Спустя ещё пять дней всё тот же «аналитик» снова набрал пенсионерке и уговорил взять кредит еще на 300 тысяч рублей. Причём в момент перевода мошенник почему-то перестал брать трубку и женщине пришлось позвонить ему через пару дней, чтобы наконец узнать, куда следует отправить деньги.
Настя Бигрина (Ромашова)
Как теперь в глаза мужу будет смотреть? Лариса Гузеева огорошила признанием об оргазме
В соцсетях обсуждают новое скандальное высказывание Ларисы Гузеевой об интимной жизни. Оказалось, что даже в счастливом браке телеведущая зачастую имитирует оргазм.
Об этом она откровенно поведала в беседе с психоаналитиком Андреем Россохиным и телеведущей Ариной Холиной в проекте «Подкаст. Лаб». По мнению свахи из «Давай поженимся!», женщины быстро устают от интимной близости, потому что вынуждены притворяться в постели.
Почему мы так быстро выходим из строя и устаем? Мы устаем притворяться. Давайте мужчинам откроем глаза: мы процентов 80% притворяемся, чтобы на вас произвести впечатление, чтобы вашу самооценку завысить
Примечательно, что если ты находишься в продолжительных отношениях с мужчиной, то понимаешь: он будет рядом и никуда не денется. Поэтому можно «сачкануть» и перенести половой акт на попозже.
И наконец ты думаешь: сегодня нет. Это как представишь: эпиляция, всё сопутствующее. И думаешь: не сегодня. Давай в среду
стархит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456245925&hash=871dcbd400eef61a[/video2]
Бородина
Нелли Ермолаева на работе
Юля Салибекова
В Новый год в новом образе!
Ну это просто Ваааау!!!!
Ааааа! Я готова прыгать от эмоций!!!!!!!!!!
Тотал блонд розовый , я тебя давно ждала!
Слов нет, одни эмоции!
Я хочу остаться в этом цвете!
Мне идёт?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709