поляна сегодня
Йося на детекторе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
поляна сегодня
Йося на детекторе
Неожиданное от Саши Черно
Каникулы в семье Кети Топурии идут полным ходом: она отдыхает на Бали с супругом Львом Деньговым, семилетней дочерью Оливией и малышом Адамом. Кети во второй раз стала мамой вскоре после свадьбы с бизнесменом: у пары родился сын, которому совсем скоро исполнится два года. Все это время певица скрывает лицо наследника и крайне редко делится его фотографиями.
На отдыхе Топурия впервые за долгое время опубликовала фото с Адамом. Хоть внешность мальчика все еще остается тайной, видно, что звездный наследник сильно подрос. А еще кадры выглядят очень трогательными — певице явно идет материнство.
superru
Стройный Киркоров хвастается «новым» телом авторства хирурга Хайдарова.
«Это только начало», — интригует певец, обещая тотальный мейк-овер к концу апреля. Интересно, что еще в себе хочет апгрейднуть Филипп? Попахивает лисьими глазками!
superru
Ольга Бузова
Январь начался так бурно и активно 🌪 начала я этот год с концерта в Москве, затем в Яхонтах, потом был концерт в Ереване, на Рождество работала в Минске… 🇧🇾❤️.
8 января выступила в Серпухове на рождественских ёлках в - 20 👸🏻💃 мы вместе не давали друг другу замёрзнуть и было радостно разделить с вами самый холодный вечер в году 🥶💃 .
Не поверите, но и в свой день рождения я тоже работаю, затем играю спектакли в родном Питере и Москве 🎭 И это все только январь 🫣 Я нисколько не сожалею, что лишена январского отпуска и лежке на диване с оливье 😂 Быть нужной - это счастье 😍 Как я люблю говорить : «потом отдохнёшь» 😂😂😂 ✊🏻 .
Хочу сказать спасибо моему слушателю и зрителю 🫶🏻 Спасибо Вам за любовь❤️ да, у меня сейчас нету своей семьи, но это не значит, что я одинока ☝🏻 У меня есть Вы ❤️ #моилюдивсегдасомной 🫶🏻
Где ждёте меня в 2023 году? 🎵 #вотоная
Маша Круглыхина
Иосиф Оганесян
Я прошел детектор, я свободен спустя часа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267228&hash=1d2a99b15f312b6a[/video2]
поляна сегодня
Ваня и Лео
Аня Блюменкранц отвечает
поляна сегодня
🐥 Миша признался, что ему плохо на проекте, и он устал прикладывать усилия для сохранения отношений. Он не чувствует отдачи. Он, кстати, думает, что можно было бы разъехаться на неделю, это бы помогло.
🐥 Алена призналась, что у нее иногда появляется раздражение, которое она не может сдержать в сторону Миши.
🐥 Саша советует Алене иногда проводить время раздельно.
🐥 Последняя фраза Миши: я больше ничего не хочу.
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709