Алена с Мишей помирились
НОВОСТИ 709
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54213 Янв 2023 15:23:30
Леша Адеев
Поделиться54413 Янв 2023 15:28:25
Стало известно о состоянии здоровья Никиты Михалкова
Актуальную информацию о состоянии здоровья знаменитого актера и режиссера, 77-летнего Никиты Михалкова, сообщили журналистам РИА Новостей представители медучреждения, в котором находится народный артист России.
«Он в реанимации», — такой комментарий дали корреспондентам работники столичной больницы.
Три дня назад режиссер выходил на связь с поклонниками и благодарил их за беспокойство о его самочувствии.
Ранее сообщалось, что 77-летний кинодеятель и телеведущий Михалков находится в реанимации московской больницы № 52, куда его перевели из ГКБ № 67. Об экстренной госпитализации режиссера стало известно вечером 5 января. По информации ряда СМИ, Михалков поступил в больницу с COVID-19.
Мослента
Поделиться54513 Янв 2023 15:32:02
ТАСС сообщил об отсутствии улучшений в состоянии фигуриста Костомарова
Олимпийский чемпион в начале недели был госпитализирован в «Коммунарку» с пневмонией. 45-летний фигурист находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии
Состояние попавшего в реанимацию с пневмонией чемпиона Олимпиады 2006 года в танцах на льду Романа Костомарова остается без изменений. Об этом ТАСС сообщил источник.
«Улучшений пока нет», — сказал собеседник агентства.
О госпитализации 45-летнего Костомарова стало известно 10 января. Позднее в тот же день фигуриста перевели в клинический центр «Коммунарка» и, по сообщениям источников ТАСС и «РИА Новости», подключили к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), который используется в случае развития острой тяжелой дыхательной недостаточности.
У фигуриста, как сообщил источник «РИА Новости», диагностировали одностороннюю пневмонию и грипп.
Накануне Илья Авербух, продюсер шоу, в котором выступал фигурист, сообщил РБК, что состояние Костомарова удалось стабилизировать.
Костомаров вместе со своей женой Оксаной Домниной в новогодние праздники участвовал в шоу Авербуха «Волшебник страны Оз».
Костомаров — чемпион Олимпиады-2006, двукратный чемпион мира (2004, 2005 годы) и трехкратный победитель чемпионатов Европы (2004, 2005, 2006) в паре с Татьяной Навкой.
РБК
Поделиться54613 Янв 2023 15:33:35
Алена Ашмарина и её девочки
Поделиться54713 Янв 2023 15:34:16
Саша Черно
Поделиться54813 Янв 2023 15:44:01
Юля, жена Сэма Селезнёва, поздравляет мужа
"Кому здесь сорок... один, два, три, четыре?😳
-Да, нет, любимый, 35!"🤩
Так исторически сложилось, что у позитивных людей возраст -это только цифра в паспорте! Но сейчас не об этом!☝🏻
Хочу немного побыть эгоисткой! 🫣 Сегодня у меня праздник: на свет родился человек👼🏽, который сделал меня счастливой🔥, подарил мне настоящую любовь❤, заботу👩🏼❤💋👨🏽, мужское плечо💪🏽, душевное равновесие ⚖ и уверенность в завтрашнем дне😍! И так получается, что день рождения у мужа🍾⭐, а праздник у меня👍, да чего там у меня, у всей семьи🎉! Будь здоров и счастлив, мой дорогой! @samseleznev А Вселенной за тебя огромное спасибо!!!🙏💋😘
Поделиться54913 Янв 2023 15:44:47
на поляне
На кухне снова треш💥
Голосование будет жарким. Все старички в шоке. Элина настраивает мужскую против кое-кого.
housekeepers2
Поделиться55013 Янв 2023 15:48:07
Ксения Бородина продает свой бизнес
Ксения Бородина выставила на продажу салон красоты.
Телеведущая решила продать один из своих бизнесов. Оказалось, что бизнесвумен Ксения Бородина собралась отдать свой салон красоты новому владельцу.
Бородина обратилась на сайт с объявлениями, где и разместила сообщение о продаже своего салона красоты.
К слову, Бородина хочет за свой бизнес 2,5 млн рублей. При этом указано, сколько салон приносит за день: 150–200 тысяч рублей. Окупиться салон должен за 1–1,5 года.
«Салон находится в двух минутах ходьбы от станции метро «Киевская». У входа в ТЦ «Европейский». Салон имеет свою клиентскую базу 14 000 человек. Готовый, налаженный бизнес с укомплектованным штатом сотрудников», — отметили в vnimanie.pro.
z-aya.ru