Репка
Окрашивание в технике Airtouch+тонирование
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Репка
Окрашивание в технике Airtouch+тонирование
Юля Жукова ОПЯТЬ! переделывает нос... Какой уже раз?
Я пошла на ринопластику 👏
Очень переживаю, впереди у меня операция по исправлению моего носа в руках у *** 🤗 Все новости после операции будут у него на странице. Следите за мной там 🫶И пожелайте мне удачи 🔥Я вас люблю!
Собчак все рекламит
Почитала ваши комментарии к моему фильму «Дом, который построила Собчак».
Во-первых, очень рада, что тысячи человек искренне благодарят меня за поддержку российских производителей и даже называют мой фильм энциклопедией лучших отечественных брендов. Очень приятно ❤️
Во-вторых, решила ответить на два самых популярных вопроса про мою кухню:
1. Почему пьете кофе из бумажных стаканчиков? При таком количестве красивой посуды на кухне?!
Вы знаете, я так много времени провожу на съемках, что уже привыкла к «кофе с собой», поэтому и дома иногда забываюсь.
2. Кухни *** недорогие?! Прям рассмешили!!!
Да, я действительно считаю, что кухни *** – это недорого. У европейского производителя точно такая же кухня стоила бы в два раз дороже. При этом к качеству, дизайну и сервису, который предлагает наша российская компания, у меня вопросов нет.
Саша Скородумова
La Joya Biu Biu Resort
Пятница 13-го так называемый «день неприятностей»проходит в лучших его традициях🫠
У меня тут есть ещё кто-то, кто относится к этому дню с опасением? Лично у меня с цифрой 13 и без пятницы очень натянутые отношения 😬
Ольга Орлова
Задойновы отдыхают в Подмосковье у крестного Софии
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456267238&hash=ea6f2b6831dd545a[/video2]
Гузеева с рекламой пельменей
С Наступающим, друзья!🎄🥂🍾 Удивительное блюдо-пельмени! Всегда и везде уместны- за любым столом!🎄 Приедается всё, кроме этих красавцев!⭐️ У нас намечается ПЕЛЬМЕННАЯ вечеринка! Присоединяйтесь! *** 👍вам в помощь🎄✊ И будет нам всем счастье!🎄🥂🍾⭐️⭐️⭐️🐥
Артур Николайчук
Йося решает, занят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709