Он вообще настоящий?
Да, и таких симпатяжек можно встретить в метро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Он вообще настоящий?
Да, и таких симпатяжек можно встретить в метро
Илья Григоренко
2012 vs 2023
Слева — кампания Victoria's Secret ко Дню Святого Валентина 2012 года, а справа — новая кампания 2023 года. И наверняка кто-то из них трансгендер. Вероятно, девушка посередине.
imnotbozhena
Саша Задойнов
Москва
С праздниками друзья!
Будьте счастливы и здоровы!
Обнял всех 🥳
поляна сегодня
Лиза Арзамасова
Вернулась в Москву из Владивостока. 🌟
Сегодня Старый Новый Год, венчающий в полночь череду новогодних праздников. В полночь есть ещё возможность отправлять всем вместе желания - в космос, в небо, в будущее, у кого как. Верю в энергию человека, особенно в добрую энергию. Человеческий организм невероятно хрупок, дух - невероятно силён. Давайте сегодня желать сил и здоровья близким, родным, друзьям. Сил и здоровья… Пожалуйста 🙏🏻
Элина Камирен
На стиле #style #fashion #beauty
может, кому надо. ценный шнурок
Грязный шнурок Maison Margiela за 180 долларов (12 тыс рублей).
Ребятки Алены Савкиной
Яна Поплавская заявила, что уедет из страны, если предатели вернутся
Актриса Яна Поплавская жестко высказалась о возвращении звезд.
Иван Ургант и соведущие его развлекательной программы, поставленной на паузу, нынешней зимой приободрились и «вышли из тени». На этой неделе Алла Михеева оскандалилась, появившись на украинской вечеринке в Куршевеле. После этого она засобиралась в эфир Первого канала, об этом заявила Яна Поплавская.
«Алла Михеева в кулуарах утверждает, что Вечерний Ургант скоро вернется, — отметила 55-летняя актриса. — По крайней мере, она уже собирается блистать в эфире. Уже блеснув на вечеринке с выносом шампанского под украинским флагом».
Звезда фильма «Про Красную Шапочку» заверила, что ей не нравится вся компания шоуменов Первого канала: Иван Ургант, Александр Гудков и Дмитрий Хрусталев. Артистка высказала мнение, что их возможное возвращение на канал «Россия-1» даже бы не обсуждалось.
«Меня шокируют все эти разговоры, — заявила Поплавская. — То Песков, то Навка говорят, что Ваня парень неплохой.
То разные рассказы, мол съемки едва ли уже не ведутся. Бывает ли дым без огня? Кто готовит почву для возвращения иудиных последователей? Можно ли представить, чтобы подобное происходило в ВГТРК? Чтобы того же Галкина* снова вернули на «Россию-1»? Конечно, нет! Возможно такое на Первом канале? Михеева уверена, что да!»
Известная своей патриотической позицией актриса заверила, что не сможет жить в одной стране с «предателями», если они вернутся в эфир. Телезвезда пообещала, что в таком случае она эмигрирует.
«Я точно знаю, если все эти перебежчики вернутся и снова будут в злате и почете, тогда уже уеду я! Куда-то туда, где не жалуют предателей, душепродавцев, кумовство и малодушие, но где помнят о поступках, чтят совесть и честные поступки!» — написала Яна в своем Telegram-канале.
* Включен Минюстом РФ в реестр физлиц-иноагентов.
z-aya.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709