Татьяна Брухунова
мой маленький Новый год! 😚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Татьяна Брухунова
мой маленький Новый год! 😚
Иван Охлобыстин
О вышла 1 серия!✌
Просто Жизнь с Иваном Охлобыстиным – 1 серия
В первой серии проекта семья актера Ивана Охлобыстина отправляется в Донбасс и добирается до Донецка. Иван Охлобыстин, его жена Ксения, дочь Варвара и зять Георгий. У каждого из них свой план и свои задачи на эту поездку. Ксения хочет досконально изучить процесс поставки гуманитарной помощи в регион, Георгий – понять, чем живет молодое поколение Донбасса, а Варвара, как студент медицинского ВУЗа –изучить, как в регионе оказывается помощь пострадавшим от обстрелов со стороны украинских войск.
Основная задача Ивана Охлобыстина – пообщаться с мирными жителями Донецка и узнать, чем живет сегодня Донбасс. Также артист посещает православные храмы региона, чтобы передать им в дар церковные Чаши и узнать у церковнослужителей, как живут простые жители региона.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-97336576&id=456244518&hash=6b8b2b8d1df6748e[/video2]
Алиана Устиненко
Первый скрининг. Синдром Дауна.
Намёки прервать беременность.
Часть 1.
( анализы и историю
покажу в Stories )
Никогда в жизни не думала, что мне придется писать пост об этом. Моё беременное счастье длилось до 12 недели, до получения результатов первого скрининга. Результаты неутешительные. Риск Трисомии 21 - 1:52. Очень высокие риски. ХГЧ увеличен почти в 3 раза. PApp в норме, но на границе. Узи хорошее. Ужасный токсикоз позади. Где я не могла нормально кушать, похудела. Чувствовала себя отвратительно. Грели мысли только о малыше. После скрининга врач сказал что по УЗИ у меня всё прекрасно, взял анализ крови и отправил ждать. Буквально через пару дней токсикоз сменился простудой. Начался новый ад. Горло болит, дерёт, больно глотать. Дальше заложенный нос. Кашель. Слабость. Любимый на работе, сын в школе. Я справлялась почти одна. Но я очень выносливая. Во время моей болезни, я очень переживала, зная, что это влияет на ребенка. Лечиться ничем нельзя, в целом я и так не пила таблетки.
Было сложно. И тут раздается звонок от врача. Высокие риски по анализу крови. Срочно ехать к генетику. Пересдавать все анализы и возможно ехать делать прокол живота . Все в глазах просто поплыло, потемнело. Слёзы пошли сами по себе. Мысли в голове: а что делать? что это? Почему я? Залезла в интернет, начала читать. Зря. Лучше бы этого не делала. Звонит любимый . Всё рассказала. Он говорит: девочка моя, ты что, все будет хорошо, верь в лучшее. У нас будет здоровенький малыш. Я говорю: а вдруг…. ? Он: а что вдруг? Воспитаем, как бы ни случилось. Его слова конечно успокоили. Но мысли эти не покидали меня. В этот день я посмотрела максимально много информации о Синдроме Дауна и прочих аномалиях. Готовилась к повторному скринингу. Надеясь на то, анализы были ошибочны.
Были ли у вас плохие анализы на первом скрининге? С чем они были связаны?
Лиля Четрару, бывшая участница
Идет мне зеленый 💚 ?
Суд арестовал главу Московского центра наркологии по делу о мошенничестве
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Тверской суд Москвы в пятницу арестовал на два месяца директора Московского научно-практического центра наркологии Сергея Копорова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ксения Розина.
"Тверским районным судом города Москвы 13 января 2023 года удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Копорова Сергея Георгиевича", - сказала собеседница агентства.
Президент театра Сатиры, любимец зрителей всех поколений рассказал анекдот, который возглавит хит-парад самых актуальных анекдотов.
Он прозвучал со сцены театра в специальном представлении «Староновогодний кабачок», поставленном на Старый новый год. Зал дружным хохотом оценил анекдот и долго не отпускал Ширвиндта.
«Встречает мужик старого еврея. «Вы случайно не еврей?». Другой спрашивает: «А что такое?». Тот задает вопрос: «У вас какой сейчас год?». Еврей ему отвечает: «Наступил 5732». Мужик спрашивает: «А вы случайно не помните, чем закончился 2023?», — гласит анекдот, который рассказал Ширвиндт.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/xpwi0VFN4YY[/video2]
Сашу Черно будут штрафовать за пьянство
Александра Черно прошла повторно проверку на детекторе лжи, где выяснилось, что у неё есть мужчина, с которым участница Дома 2 видится за периметром, в нового избранника она якобы влюблена, но это не Иван Барзиков и не Тигран Салибеков. Также Александре поставили условие, что она должна взять себя в руки, покончить с загулами, ходить в спортзал и вести здоровый образ жизни.
Сашу Черно будут штрафовать за пьянство, в чем участница реалити-шоу призналась своим подписчикам. С результатами полиграфа Черно не согласна, а её супруг Иосиф Оганесян не поверил в то, что жена ему изменяет.
Доказательств измены нет, проверка на детекторе, по словам Йоси, не подтверждение неверности, со своей второй половинкой он решил разобраться сам.
Тем временем участники Дома 2 заметили, что Черно сблизилась с Тиграном Салибековым и не только на почве распития крепких напитков. Салибеков сейчас в центре внимания, мужчину заставляют выбрать одну партнершу для шоу, а вместо этого он начал флиртовать с Черно. Иван Барзиков заметил, что между Тиграном и Саней возможен роман, на что Черно ответила Ване, что он её ревнует. Не слишком ли много мужчин и искушений вокруг жены Оганесяна? Скоро Салибекова с Черно отправят в изолятор?
Макс Полянский
Дима Дмитренко
Алиана
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709