Саша Артемова
Прошла премьера якутского фильма «МОЛОДОСТЬ»
Такой картины и таких эмоций вы точно ещё не испытывали .
Здесь история о неудачнике Васе ,который вернулся в свой город и в свою молодость .Но что же за этим всем стоит ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Саша Артемова
Прошла премьера якутского фильма «МОЛОДОСТЬ»
Такой картины и таких эмоций вы точно ещё не испытывали .
Здесь история о неудачнике Васе ,который вернулся в свой город и в свою молодость .Но что же за этим всем стоит ?
Катя Горина
Я твердо верю в то, что Жизнь любит меня, и все, в чем я нуждаюсь, происходит точно в положенный срок.
Кристина Бухынбалтэ
То, что можно наедине с собой, всем не скажешь…
Татьяна Репина жалуется на плохое самочувствие
Евгения Феофилактова
♡𝔊𝔬𝔬𝔡 𝔪𝔬𝔯𝔫𝔦𝔫𝔤 ♡
Рита Марсо
Добренького понедельника всем
А у нас третий подряд небо просто прорвало. Льет не переставая. Такая зима тёплая была, но тут погода решила взять своё.
Ирина Попова
Ну до чего же отвратительная рожа!!!! Фу, фу, фу!
На что ведутся девки? Мне не понять🤷 Неужели настолько чешется между ног, что прыгают на стручок Тиграши, невзирая ни на что? Неужели не брезгливо ложиться под него после невероятного количества притоновский бл@дей? Разве можно, глядя на экран, поверить, что он был верным мужем? Простите, я не верю! Кобель, который готов шевелить любую мимо проходящую шмародину, не мог быть любящим мужем и отцом!
И эта тварина еще обижается на детей🙄 Ролан, старший сын, уже много чего понимает и видит, что творит его папаша. Разве это нормально? Мальчишку, наверно, уже в школе затравили за отца, а папане все равно, он кастинг объявил, ищет маленькую, черненькую, с большими сиськами...
"Орган движения... Поотрубать вам эти органы!" (Любовь и голуби")
Ирина Иванова
Самка Йети вышла на охоту)
Илья Григоренко, прямой эфир
(Рассинхрон звук-изображение)
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/4358105402040[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ
❤🔥Саша и Иосиф Оганесян оба кричат о расставании, однако оба не хотят слышать о разводе, о чем ребята смогут договориться, узнаем сегодня.
🙌🏼 Кристина вернулась на проект в полной уверенности, что с Ваней она не будет, не хотела его замечать и как-то контактировать. И тем более ругаться. Кристине не нравится, что Ваня вставляет свои 5 копеек, перебивает ее, он ее раздражает. Сейчас он кроме злости и раздражения ничего не вызывает у неё.
👋 Тигран и Иванова заселились и планируют объявить себя парой!
Но не все так просто 🤷♀
На проекте образовалась 5 пар, а это значит,что будет голосование не только за комнату, но и за право находиться на проекте !
Пары на данный момент:
❤Иосиф и Саша Оганесян
❤Настя и Серёжа
❤Тигран и Иванова
❤Элина и Санчо
❤Алена и Миша
Одна из пар покинет проект, если, конечно, до голосования одна из пар не разойдется.
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709