Настя Ромашова (Бигрина)
По совместкам соскучились?
Скоро будет много, обещаю ♥️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Настя Ромашова (Бигрина)
По совместкам соскучились?
Скоро будет много, обещаю ♥️
Алиана Устиненко
Высокие риски СД. Принятие решения. Прокол.
Часть 4.
В полной безысходности,я согласилась только на НИПТ.Мой мужчина видел как я мучалась и сказал:«Если хочешь прокол,давай сделаем,чтобы ты была спокойна»Но кто сказал что я этого хочу?Я уже и не знаю чего я хочу.Мы решились.Чтобы знать,подготовиться к любому исходу.В день процедуры утром я приехала в больницу.Меня вызвали в операционную,подготовили к процедуре.Сделали узи,чтобы понимать где находится ребенок.Мне было так страшно,вы просто представляете.Я думала хоть бы не было страшно ему внутри меня.Мне ввели тонкую иглу в живот,набрали окоплодных вод.(Они были коричневые мутные,хотя должны быть в норме прозрачные)Врач сказал что месяц назад у меня была отслойка плаценты и внутреннее кровотечение,о котором я даже не знала.Но сейчас мне и ребенку уже ничего не угрожает.Видели бы вы меня тогда,моё лицо,я просто окаменела в момент.После,меня отправили под наблюдение.Сделали ещё раз УЗИ,чтобы убедится что всё хорошо.И отправили ждать 3-4 недели,пока вырастят клетки плода и увидят 46/47 Хромосом у ребенка.Долгие дни ожидания начались.Первые 3 дня тянуло живот.Место прокола немного ныло.Я зачем-то читала в интернете последствия амнио.Переживала,следила,а не подтекают ли воды.3 дня у меня был лежачий режим.2 недели без нагрузок.Неделя прошла.Две прошло.Ж
ивот пришел в норму и больше ничего не беспокоило.Я немного успокоилась.Строила планы на будущее.Как рассказать родителям,как сделать сюрприз,гендер-пати,написала песню про малыша.И тут мысли,а что если результат будет не таким,каким я его жду?Будут ли иметь смысл эти планы?А будет ли радость?И сразу слёзы.Терпеливый мой мужчина,который выслушивал все мои переживания.Тогда я уже чувствовала толчки малыша.И решила что каким бы он ни был,я оставлю его.Я люблю своего ребенка.Он во мне.Он шевелится.Я с ним общаюсь,разговариваю,он отвечает мне толчками.Как может быть по другому?Я готовила себя к любому исходу.Принятие.Если бог так решил,я должна пройти это испытание.Оставался 1 день до результатов.Было страшно взять и узнать всё в один момент.Недели тянулись долго.А тут 1 день.Хотелось оттянуть время,чтобы не узнавать ничего.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456241251&hash=7f40862202095701[/video2]
- Йося, аВВо!..душевная бВизость где?..где, я спрашиваю, Вегкость в общении?..а?..
Я тебе привеВа пример - я заВезВа на Барзикова, уВегВась удобно, а ты был где?..рядом постояВ и ушеВ!..А я ждаВа, что на ручки возьмешь, поцаВуями покроешь , обнимешь, в кроватку понесешь свою Вюбимую..а?..Вежу на Барзикове, а ты пошеВ Стефану макароны варить!..просто кошмар какой-то! Что, маВый не подождаВ бы еще пару часов? Где душевная бВизость?..
А ночью приду с гуВянки - где Вегкость в общении, а, Йося?..Нет, чтобы приВаскать, пригоВубить жену...рассоВьчику наВить, шоб не страдаВа..шоб гоВова не боВеВа..так нет!..Ор начинается, все ему не так..А то, что жена ходит не тоВько по забегаВовкам, а и по дорогим московским ресторанам -так тебя это доВжно радовать, что такое счастье приваВиво!
Красавица!..умница несравненная..все мужчины хотят хоть рядом постоять, прикоснуться...А ты..
Нет, все, мы доВжны расстаться, и ты еще пожаВеешь, что потеряВ такую жемчужину!
—---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я - не йети, это знаю точно,
Потому что водку с пивом пью!
А они пьют воду, но я знаю-
Если надо - примут, как свою!
Плюшка
Май Абрикосов
Боже, как же любили Ивана Урганта зрители! Обожали. А сейчас вижу новости о смерти Кикабидзе и лишь негативную реакцию людей после его высказываний о России и россиянах. Даже не понимаю, зачем нам сообщают, что Кикабидзе умер. Ну умер и умер. Пусть грузины скорбят по нему, он их достояние. Так вот Ивана Урганта, мне кажется, ждет примерно то же самое. Зевающие смайлики и улыбающиеся какашки. Потерял народную любовь. Иван, Иван. Лучшее шоу на Первом канале в прайм-тайм - всё просрал. И рубрика была про детей «Взгляд снизу», называлась, кажется. Смешно там у Урганта получалось, хоть и немножко одинаково из раза в раз - взгляд в камеру, покачивание головой, задумчивое молчание. Не стоило останавливаться в творческом росте, думая, что достиг вершин телевидения. Выперли как нашкодившего кота из теплой избы на мороз.
И Гудков посыпался. И Алла Михеева замечена на скандальной вечеринке украинских патриотов в Куршевеле.
Алла, конечно, постаралась оправдаться, дескать, проходила мимо, просто попросили сфотографироваться. Но… вся эта история дурно пахнет, с моей точки зрения (другие артисты почему-то не оказываются в подобных компаниях, даже случайно).
В итоге странный кружок по интересам образовался из артистов шоу «Вечерний Ургант». Их политические убеждения оставляют желать лучшего, как выяснилось. Иноагенты тоже есть, Антона Долина имею в виду. Кормишь, кормишь предателей…
поляна сегодня
Побрили новенького. Весело.
У Ромашовых на Бали тоже весело
Гусёв интересуется, путано
Ольга Бузова показала острые углы Джоли.
Настя Волочкова
Мои золотые, находясь тут на Мальдивах, я дистанционно организовываю мои мероприятия. Одно из них празднование моего дня рождения 🌺 Это будет грандиозный вечер! Жду моих гостей, которых я пригласила лично. Представителей аккредитованных СМИ жду заранее в 19:00. Чтобы мы могли спокойно пообщаться. Гостям этого невероятного комплекса я приготовила мои музыкальные сюрпризы🎤. И на протяжении этих предстоящих выходных мы проведём прекрасное время нашего общения.🙏🩰 И несмотря на мою боль, начинаю по возвращению подготовку к моему спектаклю в Vegas City Hall 8-го февраля. Гостям комплекса с радостью подарю пригласительные. Они уже сейчас находятся на ресепшн отеля. 🩰 И предлагаю встретиться в балетном зале на моем мастер-классе в один из дней. Вы мне тоже поможете, добрые люди. Эти дни проведём вместе. 🌸🦢🩰
Кот сыграет Воланда в МХТ имени Чехова.
После того, как из театра уволили Дмитрия Назарова, который исполнял роль Воланда в спектакле «Мастер и Маргарита», пришлось искать ему замену. 16 января в МХТ имени Чехова объявили о том, что его заменит Анатолий Кот.
Кот впервые исполнит роль Воланда уже 29 января.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709