Черно:
-Я бы никогда так с тобой не поступил!
И поступил.
kamilla.n.official
А ля копируем сторис и посты бодровской🙌
Черно:
я подписана, мне понравился пост. Что в этом плохого?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Черно:
-Я бы никогда так с тобой не поступил!
И поступил.
kamilla.n.official
А ля копируем сторис и посты бодровской🙌
Черно:
я подписана, мне понравился пост. Что в этом плохого?
Катя Колисниченко
Пантера Леопардовна на связи)
Как дела? Я так Рада, что у меня отрасли волосы! Урааааа 😍🙏🏼❤️❤️❤️
Сегодня первый раз попросила уложить прямыми, не подкручивать концы )
Мне идет?
Курбан о своей барышне
Жужа
Элла Суханова
Совсем скоро у меня день рождения 🍰 и как обычно, чем ближе , тем мне меньше всего хочется отмечать. Не знаю почему так 🙃
Когда до праздника пара месяцев то планов громадье , а сейчас ничего не хочу.
Одно радует , что я однозначно определилась с подарком для себя! И этот подарок полностью будет поддерживать меня и мой план на этот год: Этот 2023 год я хочу посвятить своему телу и здоровью, восстановлению после операции , новым духовным занятиям и физической активности. После родов я совсем забыла про физическое и эмоциональное равновесие и какое это удовольствие , когда ты ходишь регулярно на спорт. Началом было это когда я сделала важную операцию в конце года и это и было важным толчком ДЛЯ СЕБЯ . Многие думают, сделал операцию и гуляют смело, но нет, правильное восстановление это тоже очень важно ☝️
Например, с 11.12 я не ем сладкого и почти не пью кофе. Намного больше сплю и не планирую много дел в один день.
И Поэтому я решила , что этот год будет полностью проходить именно в таком расслабленном ключе и именно для себя 🥰🙏🏻
Я главная цель и задача 🎯
Саша Черно
Вот, честное мнение
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240565&hash=a01f522860d37f84[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 17.01.2023
1. Раз Тиграна Салибекова все-таки вернула в свои объятия Анастасия Иванова, то теперь на поляне пять пар, одна из которых должна телешоу покинуть по новым правилам проекта. Неужели опять новеньких за ворота отправят?
2. У Александры Черно и Иосифа Оганесяна продолжается конфликт с криками, матом и скандалами, но разводиться пара не желает, несмотря на то, что травмируют психику ребенка, что и сами понимают.
3. Алена Опенченко опровергает слухи о её расставании с Михаилом Козловым, ей просто нужно было уехать на неделю, а жених решил пожить за периметром это время.
4. Иван Барзиков раздражает своими ремарками и шутками Кристину Бухынбалтэ, которая на выходном мечтала о возвращении к маме в Италию.
5. Надежда Ермакова выбирает тему диплома по психологии, неужели о состоянии психики участников Дома 2? Было бы где Наде развернуться, исходя из опыта её пребывания на проекте?
6. На очередное невезение пожаловались Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина. Не только более дорогое и комфортабельное жилье они не могут себе позволить, но и сломался дрон для съемок контента на Бали.
7. Дружбу с беременной вторым ребенком Клавдией Безверховой хочет восстановить Алина Иордан. Нашлись опять общие интересы у бывших подруг по Дому 2?
Наталья Борушко
Ольга Бузова
Я люблю традиции и ценю их ❤️💪🏻
Поэтому в этом году, как и в предыдущих, не изменяю себе, и делаю прекрасный подарок всем своим людям в честь моего дня рождения 🥳🔥🎉 Новый трек #ЗАПЛАЧУ💰😢
Выйдет он уже 20 января в день когда я перейду на #37 уровень 🫶🏼
Этот трек для нас сильных, смелых, и, самое главное, любимых собою! Иногда мы платим большую цену за нашу любовь, а потом тихо плачем в подушку …
Больше ни слова… остальное поймёте 20 января из песни и клипа 💋
Моего коня зовут - Ураган 🌪 как думаете, почему ? 😂
daniel.feofilaktov
Газпром, Красная Поляна, Сочи
Мои зимние дни🏔⛷🏂
Гобозовы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709