Бузова

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709
Бузова

Тина Канделаки в третий раз стала матерью с помощью суррогатного материнства
47-летняя журналистка и заместитель генерального директора "Газпром-медиа" Тина Канделаки уже около 9 лет замужем за директором по особым поручениям Госкорпорации «Ростех» Василием Бровко.
В одном
из интервью Канделаки говорила, что если у них с мужем не получится зачать ребенка, то суррогатное материнство кажется ей одним из путей решения проблемы.
Теперь же СМИ сообщают, что у Канделаки и Бровко родился сын. Как сообщает портал "Блокнот" со ссылкой на несколько источников, мальчика родила суррогатная мать.
Сама Канделаки о пополнении в семье еще не сообщала.
Напомним, у журналистки уже есть двое взрослых детей - 23-летняя дочь Мелания и 21-летний сын Леонтий от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным.
Шоу-бизнес

Санчо уходит с проекта?
Завтра буду в Екатеринбурге

В Москве мужчина поджёг квартиру соседки после того, как та пожаловалась на него в полицию из-за громкой музыки
По нашим данным, около одиннадцати утра в экстренные службы сообщили, что кто-то только что поджёг дверь квартиры в Лианозово, а внутри находится 80-летняя женщина — Долорес Марковна (вероятно, названная в честь знаменитой испанской коммунистки). Огонь быстро потушили. Обгорела только дверь, никто не пострадал.
Подозреваемого быстро вычислили. Им оказался 40-летний сосед пенсионерки. Прямо перед поджогом бабушка Долорес вызвала на него наряд полиции. Она была возмущена громкими звуками в его квартире. Меломан музыку выключил, но злость на старушку затаил. Ну и решил сжечь её. У мужика изъяли две бутылки с растворителем и два баллончика со сжиженным газом.
В момент задержания гражданин был подшофе. На него составили протокол по статье "Мелкое хулиганство", по факту поджога проводится проверка.

Оказывается, портал TMZ смонтировал видео Бритни из ресторана так, чтобы выставить её сумасшедшей.
Поп-звезда была расстроена, когда другой посетитель стал снимать её на телефон (ему теперь запрещено посещать заведения этой сети). Поэтому она и начала возмущаться. Официант предложил Спирс пересесть за другой столик в более уединённом месте, но певица отказалась, так как ужин уже подходил к концу. Чтобы избавить звезду от лишнего внимания, стафф отпустил её без оплаты счёта. Чуть позже оплату провёл охранник артистки. Информация о том, что муж Брит психанул из-за её неадекватного поведения и выбежал из ресторана, тоже оказалась ложью. Он просто вышел в уборную и позже вместе с супругой покинул заведение. После таких историй Спирс станет ещё реже появляться на публике.
spletni_tg
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56613048&id=456239590&hash=a49a8a438f234c83[/video2]
Репка

поляна сегодня
Началось лобное. Печальная печаль.

Нелли Ермолаева
Не думала , что буду пропускать через себя истории ребят и так буду переживать . Я вообще люблю искренность и сама отношусь без фальши к людям. Для меня лучше «горькая правда», чем сладкая ложь . Не люблю враньё и подхалимство . Я за справедливость и если что то не устраивает , лучше сказать , чем за спиной сделать непоправимое . Так вот , когда я стала ведущей на доме 2, не думала , что буду так сильно вникать в истории ребят и с интересом разбираться в них . Если я вижу какие то достижения и радость у участников , я вместе с ними счастлива за них. Соответсвенно , если настигает драма , слёзы и негатив , я от всего сердца хочу помочь и разрешить ситуацию .

"Рыбов есть? А если найдем?"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=10030035&id=456239832&hash=12e9617de845a09b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 709