ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 39 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 39 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Гала написал(а):

Анатолий Шарий
Начинается бурление "в Мариуполе американские наемники!" Угомонитесь, а то в лужу плюхнетесь. В "Азов" приезжают англоязычные люди пострелять по живым мишеням, это не секрет. НЕ американцы. И НЕ наемники. А рожи прячут, потому скромничают - в Европе по живым стрелять нельзя.

Ну что-то мне кажется, что когда разные и независимые друг от друга источники обнародуют информацию даже о численности американских наёмников, то это не просто вброс.   Тут Шарий явно не объективен.  :no:

А Владислав Сурков сегодня веселится в Твиттере: :D

Сурковъ:  Димон /моя ред. - это он к  Медведеву/, объясни Пете, что с ним сделают в Саудии, если ты запостишь в Инстаграмчике его свидетельство о рождении...

Сурковъ: Порошенка грозит Гаагой. Из Саудовской Аравии... Кафка!

Сурковъ: Доблестная украинская армия отчаянно сражается за Мариуполь... В Твиттере.

0

92

Юшка написал(а):

Порошенко прервал визит в Саудовскую Аравию из-за событий в Мариуполе

когда прочитала, что он полетел на похорны короля, то подумал, а там вообще знают, кто такой Порошенко

0

93

http://images.vfl.ru/ii/1422119817/23fb8ad7/7567726.png

0

94

Сурковъ: Керри: "Король Абдалла был мудрец. США потеряли друга." Напомню, страна мудреца и друга казнит женщин обезглавливанием и побиванием камнями.

Сурковъ: Читаю про Ливию. Власть сидит в кишлаке Байда. Триполи правит какой-то "Рассвет Ливии". Бенгази взят непонятными племенами. Где ты, Муаммар?

Сурковъ: Ну, @poroshenko, покажешь сегодня в Давосе кусок троллейбуса из Донецка? Напишешь в Твиттере: #JeSuisDonetsk? Или лучше просто застрелишься?

http://se.uploads.ru/t/B6X8Q.jpg

0

95

ЕВРОПА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПУГАТЬ САНКЦИЯМИ НАРОД, КОТОРЫЙ НОЖОМ ЧЕШЕТ СПИНУ, КОВЫРЯЕТ ВИЛКОЙ В ЗУБАХ, В - 25 НЫРЯЕТ В ПРОРУБЬ, А В -4О ИДЕТ НА РАБОТУ ПЕШКОМ, ПОТОМУ ЧТО АВТОБУС ЗАМЕРЗ, В +30 КОПАЕТСЯ НА ДАЧЕ В ГРЯДКАХ, ПРИ +120 ПАРИТСЯ В БАНЕ, И ОРЕТ ПОДДАЙ ЖАРУ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО И НЕ ПРОДУКТИВНО. 
МЫ РУССКИЕ, МЫ ДРУГИЕ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!
В.В.Путин.
Нашла в комментах)))) За достоверность не ручаюсь(источника не было). Но понравилось.Образно очень.

Отредактировано Версалана (24 Янв 2015 21:04:12)

0

96

loragirl написал(а):

когда прочитала, что он полетел на похорны короля, то подумал, а там вообще знают, кто такой Порошенко

Главное, Ларочка, чтобы не узнали, что он Вальцман.  :rolleyes:   А вообще Саудиты с политическими пигмеями дел не ведут, у них сейчас внутри страны очень сложный расклад. Они и задницу Штатам лижут столько десятилетий не из-за пиитета перед Державой, а отрабатывая своё относительное спокойствие и  неприкосновенность от "цветных" революций ...  Но в самой королевской семье ооооочень сложный расклад ... Рано или поздно там рванёт ТАК  :canthearyou:   что мало не покажется никому!  :tired:

0

97

девчонки только я не могу войти ВК?

0

98

Вита. написал(а):

в гейропу

к пшекам http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Вита. написал(а):

девчонки только я не могу войти ВК?

попробовала - тоже не смогла.

0

99

Версалана написал(а):

ЕВРОПА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПУГАТЬ САНКЦИЯМИ НАРОД, КОТОРЫЙ НОЖОМ ЧЕШЕТ СПИНУ, КОВЫРЯЕТ ВИЛКОЙ В ЗУБАХ, В - 25 НЫРЯЕТ В ПРОРУБЬ, А В -4О ИДЕТ НА РАБОТУ ПЕШКОМ, ПОТОМУ ЧТО АВТОБУС ЗАМЕРЗ, В +30 КОПАЕТСЯ НА ДАЧЕ В ГРЯДКАХ, ПРИ +120 ПАРИТСЯ В БАНЕ, И ОРЕТ ПОДДАЙ ЖАРУ, ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ГЛУПО И НЕ ПРОДУКТИВНО.  МЫ РУССКИЕ, МЫ ДРУГИЕ - ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!В.В.Путин. Нашла в комментах))))
            Отредактировано Версалана (Сегодня 20:57:51)

ой не могу :crazyfun:

0

100

а разобраться не пробовала, прежде, чем обвинять? ой, о чем это я - РОссия всегда и во всем виновата

http://www.interfax.ru/img/logo.gif
Глава дипломатии ЕС призвала Россию повлиять на перешедших в наступление ополченцев
.
.

В связи с наступлением ополченцев на Мариуполь глава дипломатии ЕС Федерика Могерини призвала Россию использовать свое влияние на лидеров ополчения и остановить любую форму их поддержки.
"Это позволит предотвратить катастрофические последствия для всех. Лица, ответственные за эскалацию, должны прекратить агрессивные действия и соблюдать свои обязательства", - говорится в заявлении Могерини, распространенном в субботу в Брюсселе.

Свернутый текст

Незадолго до этого глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о начале наступления на Мариуполь, а также о планах взять в кольцо стратегически важный населенный пункт Дебальцево.
В субботу утром по восточным окраинам Мариуполя был нанесен артиллерийский удар. По данным городских властей, число погибших на 18:00 по Москве достигло 27 человек, ранены 97.
Власти Украины заявляют, что за атакой стоят ополченцы. Однако представители ДНР эти обвинения отвергали.

http://www.interfax.ru/world/419895

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 39 18+