ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Тотоша написал(а):

ну не скажи 
иногда их дружить меняется на 180 градусов 
как орги скажут, так и дружат, принципиальные наши 
вот ты будешь со мной дружить через день???? даже если я не люблю Игорку???

Ну а куда от тебя деваться? Придется.

0

162

Загадка написал(а):

Смотрели!!! И, знаете, кто виноват в проигрыше? Конечно, я! Заставила мужа лечь на диван и укрыться, чтобы проветрить - мне жарко стало. В этот самый момент нашим и забили! А муж должен был находиться на своем счастливом месте - в кресле, тогда бы не забили!

А наши забили, когда я была в туалет. Так мой меня не хотел выпускать.

Хотел закрыть там, как талисман

0

163

Смотрю ночной  - а Колян сдает...одышка -а ведь поскакал недолго...И когда в постели лежал - немного с Романец пободался -и сдох...пот ручьем, одышка...
Скоро на пенЗию...

0

164

E'Ев@ написал(а):

Марина даже с Колямбой (а я думала, что Каляндра) полна достоинства, не жеманничает, видит и уважает в нем человека, хотя там человеческого мало.
Она как с уважением относится к себе, так же с уважением относится и к другим. Родители ее так воспитали.

Ага!!! С уважением позволила этому слизняку себя всю общупать и обцеловать синими губами. Да у меня бы он слетел на 10 метров с кровати! Марина как раз не ценит и не любит ни себя, ни других. Она вообще не умеет любить, не научили в семье. К комфорту приучили, а душевного тепла не дали.

0

165

E'Ев@ написал(а):

Хотел закрыть там, как талисман

Ева...))))

0

166

Загадка написал(а):

Смотрели!!! И, знаете, кто виноват в проигрыше? Конечно, я! Заставила мужа лечь на диван и укрыться, чтобы проветрить - мне жарко стало. В этот самый момент нашим и забили! А муж должен был находиться на своем счастливом месте - в кресле, тогда бы не забили!

Вообще-то игра была напряженная очень. И наши то ведь забили только за 15 секунд до окончания матча. Если бы дело дошло до булитов, то наши бы продули. Они всегда на булитах продувают.

0

167

Плюшка написал(а):

.И когда в постели лежал - немного с Романец пободался -и сдох...пот ручьем, одышка...

Ему в постель низЯ, помрет еще старичОк...))) Пить меньше нужно.

0

168

Загадка написал(а):

Марина как раз не ценит и не любит ни себя, ни других. Она вообще не умеет любить, не научили в семье. К комфорту приучили, а душевного тепла не дали.

Я уже устала ей удивляться - в одном флаконе наивная девочка и совершенно безотказная (в сексуальном смысле) женщина - покорная, как наложница, куда поведут -туда и ляжет...

0

169

Плюшка написал(а):

Смотрю ночной  - а Колян сдает...одышка -а ведь поскакал недолго...И когда в постели лежал - немного с Романец пободался -и сдох...пот ручьем, одышка...
Скоро на пенЗию...

Фриков много быть на ДД не должно.
Был какой-то момент: Венц, Колямба, Жанна Аглыгалдыева, Кадони... Такого скопления в жизни не бывает.

Надо замутить какую-то совсем ужасную любовную историю Должанского типа как, Венц и Катя, до идиотизма. У него это хорошо получится. Поженить, может родить, и отпустить

Не надо его клеить как к Мастерко, к Африкантовой. Понятно, что в жизни так долго этот маразм как на шоу не может продолжаться. Маразм из пальца, тоже лишнее

0

170

Плюшка написал(а):

Скоро на пенЗию...

Надо Коляна на фитнес записать, а то разжирел слишком, а проект-то сил много требует и энергии. И на здоровое питание его перевести, закодировать от алкоголя, на процедуры косметические отправить, к стилистам тоже не мешало бы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47