ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Загадка написал(а):

Надо Коляна на фитнес записать, а то разжирел слишком, а проект-то сил много требует и энергии. И на здоровое питание его перевести, закодировать от алкоголя, на процедуры косметические отправить, к стилистам тоже не мешало бы.

Ты уже и Коляна в свою оздоровительную программу.

0

172

Плюшка написал(а):

Я уже устала ей удивляться - в одном флаконе наивная девочка и совершенно безотказная (в сексуальном смысле) женщина - покорная, как наложница, куда поведут -туда и ляжет...

Она не покорная, а равнодушная, ей секс и не нужен вовсе, но сопротивляться ей неохота - на это ведь нужно потратить энергию, силы, нервы. А зачем себя утруждать? Легче пойти и ноги раздвинуть.

0

173

E'Ев@ написал(а):

Ты уже и Коляна в свою оздоровительную программу.

Я просто за дедушку переживаю, здоровье-то у него слабое, ожирение большое, а он все молодится.

0

174

Загадка написал(а):

Ага!!! С уважением позволила этому слизняку себя всю общупать и обцеловать синими губами. Да у меня бы он слетел на 10 метров с кровати! Марина как раз не ценит и не любит ни себя, ни других. Она вообще не умеет любить, не научили в семье. К комфорту приучили, а душевного тепла не дали.

И себя она любит, и комфортная она, причем для всех комфортная. Это очень дорогое качество

Не любит? Так а кого любить? Если только фиктивно. А она не артистка, не Кирилючка с любовью до гроба, всхлипами, и черными разводами

0

175

Загадка написал(а):

Она не покорная, а равнодушная, ей секс и не нужен вовсе, но сопротивляться ей неохота - на это ведь нужно потратить энергию, силы, нервы. А зачем себя утруждать? Легче пойти и ноги раздвинуть.

Да какая она ного-раздвигальщица? Она цену себе знает

Похоже, что вы сегодня дружите против меня с Тотошей

0

176

E'Ев@ написал(а):

Надо замутить какую-то совсем ужасную любовную историю Должанского типа как, Венц и Катя, до идиотизма. У него это хорошо получится. Поженить, может родить, и отпустить

А на ком из нынешних проектных кукол можно женить Коляна? На Карине? По комплекции подходит. Но она тупая и агрессивная, Колян любит умных.На Вражевской? Так ей олигарх нужен! На Берниковой? Она дедушку прибьет ещё до свадьбы! На Сухановой? А что, она фриков любит! Отобьет её у Трегубенко, тот слишком тухлый, чтобы и эту тухлятину тащить, и будут вместе зажигать!

0

177

https://pp.userapi.com/c623729/v623729101/1663d/ROrGJPLLdd8.jpg

Алианка, как Чингачгук, или Чунга-Чанга, но какая-то Чу, точно

0

178

Загадка написал(а):

А на ком из нынешних проектных кукол можно женить Коляна? На Карине? По комплекции подходит. На Вражевской? Так ей олигарх нужен! На Берниковой? Она дедушку прибьет ещё до свадьбы! На Сухановой? А что, она фриков любит! Отобьет её у Трегубенко, тот слишком тухлый, чтобы и эту тухлятину тащить, и будут вместе зажигать!

Приведут какую-нибудь умалишенную

0

179

Загадка написал(а):

А на ком из нынешних проектных кукол можно женить Коляна? На Карине? По комплекции подходит. На Вражевской? Так ей олигарх нужен! На Берниковой? Она дедушку прибьет ещё до свадьбы! На Сухановой? А что, она фриков любит! Отобьет её у Трегубенко, тот слишком тухлый, чтобы и эту тухлятину тащить, и будут вместе зажигать!

Мне кажется там не найдется для Коляна невесты...((( Судом присуди, не нужно. :mad:

0

180

E'Ев@ написал(а):

Да какая она ного-раздвигальщица? Она цену себе знает

Похоже, что вы сегодня дружите против меня с Тотошей

Ты что, забыла, как она за короткое время сменила несколько половых партнеров - то Самодуровский, то Богдан, то Стелькин. Сегодня вон к Должанскому завалилась и очень даже довольно улыбалась.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47