Приведут какую-нибудь умалишенную
Мне кажется там не найдется для Коляна невесты...((( Судом присуди, не нужно.
Да я пошутила! Хотя у меня язык такой - вот вроде бы пошучу, нафантазирую, постебусь - а оно возьмет, да и сбудется!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Приведут какую-нибудь умалишенную
Мне кажется там не найдется для Коляна невесты...((( Судом присуди, не нужно.
Да я пошутила! Хотя у меня язык такой - вот вроде бы пошучу, нафантазирую, постебусь - а оно возьмет, да и сбудется!
Ларисик, приветик!!!
Ты сегодня будешь болеть до утра? Или вчера болела? А то я подзабыла))))
Вообще-то игра была напряженная очень. И наши то ведь забили только за 15 секунд до окончания матча. Если бы дело дошло до булитов, то наши бы продули. Они всегда на булитах продувают.
Все поняла, уже болела)))
Да игра уж давно прошла! Наши им проиграли за 15 секунд до конца матча.
Ларисик, я сегодня уже отболела. Наш Локомотив играл у нас в своей Арене.
А ты смотришь кино Мосгаз? Я пропустила и так не начала. А вот по рекламе мне что-то показалось, это не продолжение предыдущего.
Да какая она ного-раздвигальщица? Она цену себе знает
Похоже, что вы сегодня дружите против меня с Тотошей
Она же как то говорила Егорке что то типа- скажи мне ляг и раздвинь ноги, это в начале острова было
Она же как то говорила Егорке что то типа- скажи мне ляг и раздвинь ноги, это в начале острова было
И ты против меня дружить!
Маринка очень порядочная и воспитанная девочка
И вообще, тигру в клетке мяса не докладывают
Это я уже от отчаяния. Марина хорошая девочка
Ларисик, я сегодня уже отболела. Наш Локомотив играл у нас в своей Арене.
А ты смотришь кино Мосгаз? Я пропустила и так не начала. А вот по рекламе мне что-то показалось, это не продолжение предыдущего.
Да я уже поняла, что лоханулась с болением. Помню ты писала, что собираешься смотреть матчи, а когда забыла.
Мосгаз не смотрю, вчера приехала домой поздно, так устала, что не было настроения смотреть, а сегодня уже не понятно ничего
Мосгаз это начало работы этой группы следователей, его в прошлом году уже показывали
Отредактировано Flowerlar (20 Янв 2015 23:31:13)
И ты против меня дружить!
Маринка очень порядочная и воспитанная девочка
И вообще, тигру в клетке мяса не докладываютЭто я уже от отчаяния. Марина хорошая девочка
Офигительно хорошая и милая
Тамара, а следующая часть будет ГоЗнак, рекламу видела.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47