Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22221 Янв 2015 08:42:44
вот те рассс!!!! а мы думали (и все это со слов ейной доброй тетушки!) отдыхает, хотя нет! мы потом думали, что лечится... нет... потом мы уже знали точно, что она с молодым чел. развлекается на океанах...
а оказывается , все очень просто - липоксация лица! т.е. оно будет маленьким и гладким!
Поделиться22321 Янв 2015 08:51:55
а оказывается , все очень просто - липоксация лица! т.е. оно будет маленьким и гладким!
Тонечка, я поняла, что тетушка про Африку говорит))))
Поделиться22421 Янв 2015 08:58:50
Утренние приветы
Поделиться22521 Янв 2015 09:03:14
вот те рассс!!!! а мы думали (и все это со слов ейной доброй тетушки!) отдыхает, хотя нет! мы потом думали, что лечится... нет... потом мы уже знали точно, что она с молодым чел. развлекается на океанах...
Тонь, так это про красавишну Африкантову написано
Маринка пошла лицо сдувать, а не Кирилюк
Вишь раньше какая была
а теперь
у Коляна будка поменьше будет, чем у Африки
Поделиться22721 Янв 2015 09:10:01
Нашелся настоящий хозяин бизнеса Гусевых
Дом 2 новости »
Буквально вчера все православные христиане отмечали праздник Крещения Господня, а как известно, согласно церковным традициям, все верующие стараются в эту ночь искупаться в Иордане – проруби, где до этого священник отслужит молебен и освятит воду.
Наши герои также стараются придерживаться этих старинных обычаев , а в силу своих повседневных привычек, не могут не рассказать об этом священном таинстве подписчикам, сделав предварительно селфи. Вот и Антон Гусев не сильно отличается от своих коллег по цеху, и рассказал, что уже второй год, преодолевая страх и холод, трижды опускается в прорубь с ледяной водой. Парень выложил фотографию, где он находится вместе со своими друзьями, и она очень привлекла пользователей, однако причиной стал вовсе не праздник Крещения.
Поклонники отметили, что на теле друга Антона – Автандила, есть наколка в виде короны, именно той самой, которая находится на логотипе бутиков модной одежды Гусевых. Уже давно ходили слухи о том, кто же на самом деле является настоящим учредителем бизнеса Антона и Евгении , так как понятно, что семейная пара просто работает по франшизе.
Неужели этот загадочный Автандил и есть настоящий хозяин, или это всего лишь на всего совпадение?
Поделиться22821 Янв 2015 09:12:14
А каково родителям смотреть на Коляна????
(Спасибо, ЛюбовьПавловна)
По возрасту Колян на два года младше моей старшей дочери. У неё муж ровесник Коляна. Значит его родители мои ровесники, может быть чуть старше. И я тут, глядя на выкрутасы Коляна, представила, что его мама с папой глядят телевизор и видят всё, что вытворяет их сын.... Как он пьёт, как читает свой безумный рэп, как танцует свои безумные танцы на одной ноге, как девчонок лапает....... и как его поднимают на смех, как издеваются и унижают..... Мне стало страшно: моё бы сердце не выдержало, я бы рыдала день и ночь и сидела около ворот ДД, умоляя его вернуться домой и не позорить себя и родителей. Он живет с родителями в старом районе Москвы, в Марьиной роще, где старых домов больше, чем новостроек. В таких районах, как правило, старые дома и дворики, где вырос тот самый Колян. Вокруг живут люди: соседи, знакомые, сотрудники с работы....Какая же стыдоба его родителям, старым интеллигентам, глядеть людям в глаза, выходя на улицу....
Когда Николай пришел на проект, он рассказывал, что он очень богат. Живет в Москве в престижном районе, с родителями и имеет в собствености трехкомнатную квартиру. Многих участников шоу интересовало происхождение богатства Николая, как правило, все сходились на мнении, что наследство оставили родители Николая Должанского. Ведь, по мнению участников, Николай сам не был способен заработать такое количество денег, несмотря на свой ум и развитость. Дотошные фанаты выдвигали множество версий по поводу родителей Должанского.
Родители Николая Должанского выглядят обычными людьми, и ни как не акулами бизнеса. Дотошные фанаты выяснили, что капитал для семьи заработал дедушка Николая, который якобы занимался нефтяным бизнесом и оставил наследство своему внуку. Но с условием, что тот должен жениться до определенного возраста.
Скорее всего, в этой истории много как правды, так и вымысла. Мы все понимали всегда, что никакого капитала у Коляна нет, а есть только трехкомнатная квартира в Марьиной Роще, все остальное фикция.
А что же в этом человеке правда?
Настоящая фамилия Николая - Кравцов.
Он родился 5 марта 197 года.
Учился в МГУ им. Ломоносова, на кафедре философии, закончил аспирантуру!!!!
У Николая есть брат и сестра.
Почему Колян выбрал для своей работы Архив уже никто не знает, хотя при его способностях, он мог бы достичь в науке очень многое.
Он стал писать стихи, рэп. О себе же он говорит:Цитировать
— Я сочиняю рэп. Он у меня получается очень жёстким, «блатным» и хулиганским. Я его уже «зачитывал» на проекте. Кому-то он нравится, кому-то нет. В своих текстах я поднимаю очень жёсткие темы, поэтому не все готовы к моим стихам. Ещё я написал четыре романа. И, может быть, они будут изданы.
Бред человека, пропившего ум, самолюбие, человеческое достоинство. Поведение человека, который никогда уже не почувствует радость объятий любимой и любящей женщины, не увидит рождение своего ребенка.....Ведь Колян, он навсегда останется только фриком проекта, фриком в жизни, а в связи с тем, что он уже и не работает в своем архиве, то подъедается он по бывшим участникам Дом 2, в караоке клубе у Тиграна, встречается там с участниками проекта и ест и пьет на их деньги. Так унизить себя в жизни мог только очень недалекий человек, у которого нет будущего, который не умеет жить для будущего....
Своими драками, пьянками, попытками ухаживать за всеми девушками подряд, встречающимися ему в жизни, он так и не нашел для себя тихую пристань....видимо ему это уже не грозит....Человек без стыда, без совести, без чести, без любви к близким, прожигает свою жизнь, а Дом 2 способствует его растлению и падению ещё ниже - на помойку...... Ведь его брат и сестра устроены в жизни, имеют семьи, им такой братец за чем? Краснеть за него и за его поведение? Вот и помогает Дом 2 подписывать приговор Должанскому-Кравцову - отребье общества.
Поделиться22921 Янв 2015 09:13:37
НА НТВ СОБИРАЮТСЯ СНИМАТЬ ПЕРЕДАЧУ О РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ БОРОДИНОЙ И ТЕРЕХИНА. НА ПЕРЕДАЧУ УЖЕ ПРИГЛАШЕНЫ БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ДОМА 2. КАК ЛИЦА НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ, ОНИ ВЫСКАЖУТ СВОЕ МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ РАЗРЫВЕ
Поделиться23021 Янв 2015 09:15:36
ПозитиФчик