Татьяна Кирилюк
Знакомьтесь: мой крестник Вульф. Милое создание и жуткий обосцыш. Обаятельный кобелёк и трудный подросток. ❤💋❤
Знакомьтесь: мои новые угги. Любимого цвета.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23121 Янв 2015 09:16:35
Поделиться23321 Янв 2015 09:23:50
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
ЭТО НЕ СМЕШНО ГОСПОДА:)
Думаю, что это мой последний пост про Дом-2, вернее надеюсь. Смешно читать новости проекта, но когда видишь весь беспредел последних лет становится не до смеха!
Может быть кто-то обладает больной фантазией и может над этим стебаться, но не я!
Говорю о сцене "теплой" встречи островитян, прибывших на поляну. Итак пингвин Габи, тычущий свой хобот в декольте Романец, а потом сцена траги-фарса или сценка "В постели с МАРГИНАЛОМ КОЛЯНОМ!"
Они прибыли с острова, отвыкнув от Родины и холодов. Они загорелые, довольные и слегка растерянные... И вот открывается дверь, а там постель!
Господа организаторы и сценаристы! Наверное в Ваши головы, забитые цифрами ожидаемых доходов и рейтингов, ничего не могло придти лучше, чем красивых, загорелых девочек подложить к алкоголику - мерзкому и дурнопахнующему!
Только в ваших больных фантазиях могла родиться картина унижения Королевы Красоты, которую Вы сначала подложили к молодому человеку нетрадиционной ориентации, а затем изнасиловали морально через эти мерзкие целующие синие губы и лапающие скрюченные пальцы Коляна Должанского!
Молодому мальчику из Азербайджана с кирпичом на голове вместо прически было смешно, Габи насильно перевернул Африкантову на спину...
Слишком наивная и беззащитная стала Королева, не выдержав испытание Домом-2 и Островом Любви, Африкантова превратилась в пухленького улыбающегося наивного ребенка, поэтому вся сцена напоминала игры педофила!
У каждого был свой предел, когда он перестал смотреть эфиры. Сцена с полуобнаженной Ольгой Васильевной, валяющейся на полу в ванной ужаснула, но я схавала! Написала пару гневных постов и продолжала смотреть. Но сегодня наступил и мой предел - им оказалась сцена морального насилия над Африкой на глазах участников проекта, ее бойфренда и миллионов зрителей...
Прощайте господа мне стыдно смотреть Ваш проект...
Поделиться23421 Янв 2015 09:24:41
Я Наташа из Москвы,догадалась Антонина
Привет, Наташа
Я Марина
Поделиться23521 Янв 2015 09:26:40
Ынкины харчи
Эка она горошка навалила, тут не меньше пол-банки рецепт ниже, если кому надо
Сегодня готовила судака с овощами в духовке. Рыбу чистить ножом не стала, а просто сняла с неё чешую вместе со шкурой, чтобы меньше морочиться. Тушку порезала на куски, немного посолила и замариновала на 30 минут в черном молотом перце, "Прованских травах" и лимонном соке. Такое блюдо хорошо делать из филе рыбы. А если берете тушку, выбирайте сорт рыбы, в котором мало костей. Судак, например, подходит. Пока рыба маринуется, готовим для неё "шубу". Обжарить пару минут на маленьком огне в сковороде без масла одну луковицу полукольцами. Туда же добавить две тертых на крупной терке моркови. Затем залить водой и потушить минут 10. В силиконовую (или любую другую) форму выложить рыбу кусками, покрыть ее слоем тушеных овощей и сверху промазать все это банкой (150 гр) классического йогурта без добавок. Должно получиться так, как на первом фото внизу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. На 2 фото внизу - уже готовая рыба. Ну, а на гарнир к судаку я добавила консервированный зелёный горошек и одно варёное яйцо. Заметьте, никаких круп и картофеля на гарнир есть не стоит, если хотите худеть. Всем приятного аппетита!