ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

люленция написал(а):

Вместе со своими друзьями он поднялся на вершину горы Килиманджаро, затратив на путешествие семь дней, при этом 80% дороги Спенсер Вест прошел на своих руках! Посмотрите на фото Спенсера Веста — на них он везде искренне улыбается, у него полно друзей, похоже, что он по настоящему счастлив.   
Судьба прижала Спенсера Веста к стенке однажды, поэтому все, что ему оставалось делать — это доказать, что сила воли, стремление к победе и желание жить могут творить чудеса.

Живу в этой своей квартирке, кроме телека и работы, ничего больше в жизни и не вижу. Хорошо хоть ДД есть

У людей какие есть стремления, желания, даже когда нет возможностей.. я про парня выше

Что руководило Белохвостиковой, когда она взяла ребенка на воспитание. Как все в жизни сложно

0

282

Ева,а рыдать белугой,она тоже умеет.

0

283

http://content.foto.my.mail.ru/community/do.nice/_groupsphoto/h-18801.jpg

УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

0

284

http://content.foto.my.mail.ru/community/fkfif/_groupsphoto/h-17929.jpg
День объятий – классный праздник!
Повод есть всех обнимать.
Если вы в душе проказник,
Можно смело приставать
И к соседям, и к прохожим,
Даже шефа и коллег
Игнорировать негоже,
Ведь поздравить нужно всех!

0

285

Елена11 написал(а):

Ева,а рыдать белугой,она тоже умеет.

Да, забыла, из последнего, рыдания.

Опять же из последнего, Софочка подряд сколько раз огребла. Напрасно наверное я на Алианку, но с возвращением ОВ, засияет она с прежней силой

Выше Тотоша приносила старые драки. Такое сыграть невозможно.

Отредактировано E'Ев@ (21 Янв 2015 15:23:21)

0

286

"Никаких мужчин": 109-летняя шотландка поделилась секретом долголетия 
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1049160.jpg
В январе самой пожилой жительнице Шотландии Джесси Гэллан исполнилось 109 лет. Местные журналисты пообщались с женщиной, которая, несмотря на свой почтенный возраст, ежедневно занимается спортом и питается исключительно здоровой пищей. Однако главный секрет долголетия Гэллан заключается не в этом, сообщает Buzzfeed.
"Самое важное – это держаться подальше от мужчин. На них неизбежно нужно тратить больше сил, чем они того заслуживают", — заявила 109-летняя пенсионерка, которая никогда не была замужем.

"Кроме того, каждый свой день я начинаю с тарелки горячей овсяной каши и постоянно занимаюсь спортом. Я всю жизнь усердно работала и очень редко брала отпуск", — сказала пенсионерка, которая съехала из родительского дома, когда ей было 13 лет, и начала доить коров на одной из ферм Шотландии. Затем Гэллан работала в гостинице, которая пользовалась настолько хорошей репутацией, что однажды в ней остановилась королева Елизавета II.

Придёт Загадка, переведёт, чего эта бабуля говорит))))

0

287

Люля,обрати внимание на новенькую Наташу.Что-то быстро ушла она с веточки.

0

288

люленция написал(а):

"Никаких мужчин": 109-летняя шотландка поделилась секретом долголетия

Не понимаю я эту жизнь.
109, 122 года

Бабушка моя умерла в 102 года. Ничем не болела, от старости, была очень верующая, всю жизнь постилась.

В нашем роду все женщины долгожители. Но мне такого счастья не надо.

0

289

Елена11 написал(а):

Люля,обрати внимание на новенькую Наташу.Что-то быстро ушла она с веточки.

Ты про что это?

0

290

Меню Воловичевой

Завтрак - 9-10 утра - мюсли без сахара с мандарином и классическим йогуртом.
Свернутый текст
2. Обед - 13-14 часов - щи с уткой и нежирной сметаной без картофеля. Маленький кусочек хлеба. (Ем иногда хлеб, к первым блюдам на обед). 3. Перекус - 15-16 часов - салат из редиса, яблока и сельдерея, заправленный классическим йогуртом.
4. Ужин -18-19 часов - форель на гриле с отварной стручковой фасолью.
5. Заглушаем ночной голод - 21-22 часа - стакан кефира (можно немного творога). Желательно, чтобы последний приём пищи был белковый и за 3-4 часа до сна.
Вроде бы все рассказала по графику. Надеюсь, вопросов ко мне станет меньше. А рецепты блюд, которые использованы в коллаже, я уже давала раньше. Что-то приглянулось? Ищите в ленте.
Если кто-то хочет заметить, что на пп надо есть 6-8 раз, соглашусь, но я столько не могу. Некогда и не лезет. График подстроила под себя. Мне так удобно. У каждого ведь своё пп. Я вот, например, ещё и принцип раздельного питания взяла на вооружение к пп - не ем крупы и картофель на гарнир к мясу и рыбе.

Нравится, что у нее все так упрощено. А то как пойдешь в диету, например Кремлевскую, таких даже инградиентов не то что нет, не знаю даже. Или меню Высоцкой.

Все красиво, вкусно, но мне как кулинару... это выше моего осознания

Возвращаясь к Воловичевой. Хорошо, но мало

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47