ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ева,новенькие обычно хотят потрещать.А Наташа создается впечатление,зашла посмотреть кто на сайте находится.Я человек недоверчивый,может и неправа я.

0

292

Елена11 написал(а):

Ева,новенькие обычно хотят потрещать.А Наташа создается впечатление,зашла посмотреть кто на сайте находится.Я человек недоверчивый,может и неправа я.

Как ты заметила какую-то там Наташу? Наблюдательная какая.

0

293

Читала где то,что надо есть все.Но мало,что поместится в пригоршню.Решила попробывать .Держусь с3 января.

0

294

Елена11 написал(а):

Да вроде Улыбка и там часто с нами сидела, если я не ошибаюсь))) просто некоторые стесняются сразу вступать в разговор, я сама два года в кустах сидела)), боялась))) Думаю, мы подружимся с Наташей-Улыбкой))

0

295

Евдокия
Дусенька, привет!!!!! ты ихде пропала? :flag:

0

296

Наташа новичок-улыбка.

0

297

Будем надеяться на большую дружбу со всеми пернатами.

0

298

Елена11 написал(а):

Читала где то,что надо есть все.Но мало,что поместится в пригоршню.Решила попробывать .Держусь с3 января.

И молчишь главное?
И что? Результат? Как терпишь?

Мне все равно, главное, чтобы было много, а чего, разницы нет

Рассказывай. А то подруги, это я про себя, только толстеют, и про диеты болтают

0

299

Погода хороша.Светит солнце,небо голубое.

0

300

Всем приветы, почитаю , пойду http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47