ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

люленция написал(а):

Да вроде Улыбка и там часто с нами сидела, если я не ошибаюсь))) просто некоторые стесняются сразу вступать в разговор, я сама два года в кустах сидела)), боялась))) Думаю, мы подружимся с Наташей-Улыбкой))

Я конечно, не 2 года сидела. Меня бы за 2 года просто разорвало.

Но когда начала общаться, было трудно.
Все что-то казалось, думалось, то сказала, не то подумают, надо было иначе.

Все наверное так входят в общение

0

302

Елена11 написал(а):

Погода хороша.Светит солнце,небо голубое.

Да я не про солнце. Я про успехи.

0

303

Аурелия написал(а):

Всем приветы, почитаю , пойду

Привет!

0

304

Ну вы и натрещали)))

0

305

Сама я огромная.Ем все.Чувствую себя сейчас отлично.Меньше значительно ем гарнир,даже иногда отдаю собаке.Пью мало воды всякой.Основное отеки ног стали меньше.

0

306

Аурелия написал(а):

Ну вы и натрещали)))

Аурелия, это не я, это все девчонки. И я совсем не ябеда

0

307

Я без сил, умоталась

0

308

Елена11 написал(а):

Сама я огромная.Ем все.Чувствую себя сейчас отлично.Меньше значительно ем гарнир,даже иногда отдаю собаке.Пью мало воды всякой.Основное отеки ног стали меньше.

Еленка, рассказывай, как ты питаешься, чем? и сколько раз  мы с мамулей тоже начинаем худеть))))

0

309

Елена11 написал(а):

При моем весе 90 кг, эндокринолог сказал надо пить 4.5 л воды

Я вообще пить не люблю. Даже один литр для меня много и не вкусно

Про 2 вообще не говорю, 4.5 - глупости какие-то, а еще эндокринолог

С 3 января, килограмм сколько нибудь ушло?

Спрашиваю, потому что на повестке дня стоит вопрос веса. Много про это говорю, думаю... страдаю на эту тему, мне даже кажется себя ограничивую. Потому что, если бы ела все что я хотела, килограмм бы 200 точно весила.

0

310

E'Ев@ написал(а):

Все наверное так входят в общение

я когда первый пост писала, руки тряслись)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47