Елена11 написал
Мы вам всегда рады.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Елена11 написал
Мы вам всегда рады.
Подсвечивать как рассаду
Да,как рассаду.И цветонос , после цветения, обрезать нельзя, пока он сам не отомрёт.
Да,как рассаду.И цветонос , после цветения, обрезать нельзя, пока он сам не отомрёт.
Аааааа.....во я тундра...цветоносы все отчикала( Теперь новые не вырастут?
Моя мать всю жизнь носила 46 размер,до 70лет.
У меня тоже мама достаточно в форме для 85 лет
Но я должна сказать, что она много вниманию уделяет питанию. Жрать, все что не приколочено в неограниченных количествах, не будет.
А я буду. У меня всегда хороший аппетит. Я даже не знаю, что я не люблю. Все люблю
Комнатка-то,похоже,и впрямь та..
Если предположить что Гобозовых просто сливают, надоели, все одно и тоже, очень много хлопот для оргов, то похоже готовят место и правда или для Корякиной, или для Гусевых. В надежде на то, что будет что-то новенькое и поинтересней
Пынзари (бизнес проекта), Либерже (бизнес проекта), Гусевы (возможно станет бизнес проекта), Элинка (благодатная почва для бизнеса проекта. Умная хотя бы)
И Гобозовы, все что могли уже смогли, надоели
цветоносы все отчикала
Огромное тебе "ЗРЯ ОБРЕЗАЛА". Они первых 2-3 года цветут на старых цветоносах,а потом начинают отмирать, САМИ. Их можно обрезать,но оставить при этом 3-5 почек .
А я буду. У меня всегда хороший аппетит.
Евочка,вроде как для того,чтобы не толстеть,надо исключить 4 продукта: шлифованный рис,картофель,сахар и хлеб)
Огромное тебе "ЗРЯ ОБРЕЗАЛА". Они первых 2-3 года цветут на старых цветоносах,а потом начинают отмирать, САМИ. Их можно обрезать,но оставить при этом 3-5 почек .
Ну всё...теперь можно выбрасывать?(горестно машу рукой) Я под репку чиканула
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47