Обрезаю, не жду когда засохнет, не поверите цветет без перерыва))) Короче чем меньше внимания ей уделять, тем лучше цветет)))
Ираааа...а он что--новый из розетки лезет?
Тебе тож обнимашки)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Обрезаю, не жду когда засохнет, не поверите цветет без перерыва))) Короче чем меньше внимания ей уделять, тем лучше цветет)))
Ираааа...а он что--новый из розетки лезет?
Тебе тож обнимашки)
Карина
спасибо, Лена Булатова
Меня прям радует этот заезд. Мультик на танкетках, в юбочке, с цветочком в волосах. Карина в платье, на каблуках, мальчики в футболках. Надоело смотреть на запущенных девок и пузатых мужичков, кроме Никитки. Интересно немытая "скрипачка" причешется или так и будет ходить
Всем красоты!
Десенька, это самая моя любимая музыка Нино Рота к фильму Франко Дзеффирелли - Ромео и Джульетта, просто душу греет нежнейший эликсир)) и фильм самый удачный из всех повторок
Лариса пришла! Обнимульки тебе!
Какие милые горилки!
Приветик Евдокия - цветовод))))
Ларочка, привет!
эт ты сейчас с кем поговорила на латыни?
С кем я поговорила, тот поймет. Надо было днем присутствовать и тогда бы поняла все.
Меня Любопытная обучала уходу за орхидеями.
Или ты веточку не читала? )))))
Ираааа...а он что--новый из розетки лезет
Именно, что прет, а не лезет, и не из розетки, а из-под листьев))) Обрезаю, когда уже вижу, что всё засыхает кончик))) Не боись, Ириша, выдаст он тебе цветонос)))
Завтра сфотаю свои орхидеи, одна вроде бы отцветает, другая только зацветает
Приветик Евдокия - цветовод))))
Сегодня в Ашане видела искусственные цветоносы орхидей. Завтра пойду покуплять)))) Судя по всему--натуральных мне теперь не дождаться,а эти почти как живые,если носом не тыкать,то и не отличить
Девочки, я бай, все до завтра
С кем я поговорила, тот поймет. Надо было днем присутствовать и тогда бы поняла все.
Меня Любопытная обучала уходу за орхидеями.
Или ты веточку не читала? )))))
прочитала)) но я и не думала что все орхидеи имеют столько названий или это разные цветы?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47