ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

skarlet написал(а):

Именно, что прет, а не лезет, и не из розетки, а из-под листьев))) Обрезаю, когда уже вижу, что всё засыхает кончик))) Не боись, Ириша, выдаст он тебе цветонос)))

Ира, привет еще раз! Я еще осенью купила шлюмбергеру всю в цветах, через день все цветки опали. А сейчас собирается цвести, уже бутончики

0

422

skarlet написал(а):

Девочки, я бай, все до завтра

Ирочка, до завтра!  :flag:  :love:

0

423

Держись,аборигены! Русские понаехали))

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/b7HUd.gif
http://sd.uploads.ru/Zm8ea.gif
http://sd.uploads.ru/CHrUn.gif

0

424

skarlet написал(а):

Завтра сфотаю свои орхидеи, одна вроде бы отцветает, другая только зацветает

Давай, буду ждать с нетерпением

0

425

Евдокия написал(а):

Для Евачки

Храпящая красавица Маринка Африкантова

Ода Маринке после эфиров...
Маринка настолько нормальна, что даже такой совсем дурак, как Должанский рядом с ней, принимает человеческий облик.
Как безумие заразно (истерики Венца, в которые он вовлекает все вокруг), так благость, внутренний порядок, успокаивает любые острые углы.
Маринка даже молчит содержательно. Умница! Если она уйдет с проекта, для проекта это позор

Второе... что твориться на телевидение. Это же просто по всем каналам сплошное засилие ДД. Не только на TV, журналы, газеты. Какая-то эра Дома-2
Такое чувство, как что-то сдерживало плотину распространения этого спама, не Василина ли?

Отличная пара у Черкасовых. Семья, она сияет, он - настоящий полковник.

Артемовой не перестаю любоваться. Куколка, статуэточка, особенно сегодня, когда наконец причесалась- игрушка. Опять повезло Никитосу

0

426

Евдокия написал(а):

Сегодня в Ашане видела искусственные цветоносы орхидей. Завтра пойду покуплять)))) Судя по всему--натуральных мне теперь не дождаться,а эти почти как живые,если носом не тыкать,то и не отличить

Нееееееет, давай будем живые заставлять цвести!!!!!

0

427

antonina написал(а):

или это разные цветы?

Это сорта разные. Уход тоже)

0

428

antonina написал(а):

прочитала)) но я и не думала что все орхидеи имеют столько названий    или это разные цветы?

Да, все орхидеи имеют разные названия. Самые распространенные фаленопсисы

0

429

Flowerlar написал(а):

Ира, привет еще раз! Я еще осенью купила шлюмбергеру всю в цветах, через день все цветки опали. А сейчас собирается цвести, уже бутончики

ПРавильно) Они зимой цветут,их в народе кличут декабристами :flag: Сфотаешь? Они красивущие!

0

430

E'Ев@ написал(а):

Маринка даже молчит содержательно. Умница! Если она уйдет с проекта, для проекта это позор

Если Маринка уйдет с проекта я начну ее уважать...
Привет, Ева! :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47