Вот согласна с Плю!
Это только этим...имени года может нравиться)
А так они все такие... имени года.
Если уж моему сыночку, святому мальчику 28 лет, понравился этот ужас! Что уж говорить про других
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Вот согласна с Плю!
Это только этим...имени года может нравиться)
А так они все такие... имени года.
Если уж моему сыночку, святому мальчику 28 лет, понравился этот ужас! Что уж говорить про других
Но я пока попробую удобрением
Там нюанс есть,надо чтоб в составе фосфора было больше,чем калия. Но ты,наверное,знаешь,а я вот сначала купила))) Если наоборот--прут листья,а не цветы
купила шлюмбергеру всю в цветах, через день все цветки опали.
Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять. Он сбрасывает цветы, бутоны.У меня такое было.
не выбрасывай
Не..я просто к натуральны листьям хочу искусственный цветонос присобачить,как будто у меня тоже цветут,чо я хуже всех чтоля..
Там нюанс есть,надо чтоб в составе фосфора было больше,чем калия. Но ты,наверное,знаешь,а я вот сначала купила))) Если наоборот--прут листья,а не цветы
Ох, горе- цветоводы мы с тобой. Давай соревноваться, у кого быстрее зацветет?
Дык....уже отчекрыжила))))А из-под листьев прут исключительно корни в разные стороны
Простите за вмешательство в личную жизнь орхидей))). Нет сил молчать))). Не надо выбрасывать, удобрять тоже не обязательно. Я раньше тоже все обрезала по незнанию, вырастал новый цветонос, были новые цветы. Потом случился ремонт, орхидеи были предоставлены сами себе. Так и выяснилось, что ничего обрезать не нужно, кроме старых листьев.
Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять.
Значит и покупать цветущий не следует?
Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять. Он сбрасывает цветы, бутоны.У меня такое было.
Ага, потом прочитала. У меня всегда так. Нет, чтобы сначала почитать, а потом покупать. А у меня все наоборот.
имени года может нравиться)
Не..я просто к натуральны листьям хочу искусственный цветонос присобачить,как будто у меня тоже цветут,чо я хуже всех чтоля..
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47