ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Евдокия написал(а):

Вот согласна с Плю!
Это только этим...имени года может нравиться)

А так они все такие... имени года.
Если уж моему сыночку, святому мальчику 28 лет, понравился этот ужас! Что уж говорить про других

0

442

Flowerlar написал(а):

Но я пока попробую удобрением

Там нюанс есть,надо чтоб в составе фосфора было больше,чем калия. Но ты,наверное,знаешь,а я вот сначала купила))) Если наоборот--прут листья,а не цветы

0

443

Flowerlar написал(а):

купила шлюмбергеру всю в цветах, через день все цветки опали.

Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять. Он сбрасывает цветы, бутоны.У меня такое было.

0

444

Flowerlar написал(а):

не выбрасывай

Не..я просто к натуральны листьям хочу искусственный цветонос присобачить,как будто у меня тоже цветут,чо я хуже всех чтоля.. :D

0

445

Евдокия написал(а):

Там нюанс есть,надо чтоб в составе фосфора было больше,чем калия. Но ты,наверное,знаешь,а я вот сначала купила))) Если наоборот--прут листья,а не цветы

Ох, горе- цветоводы мы с тобой. Давай соревноваться, у кого быстрее зацветет?

0

446

Евдокия написал(а):

Дык....уже отчекрыжила))))А из-под листьев прут исключительно корни в разные стороны

Простите за вмешательство в личную жизнь орхидей))). Нет сил молчать))). Не надо выбрасывать, удобрять тоже не обязательно. Я раньше тоже все обрезала по незнанию, вырастал новый цветонос, были новые цветы. Потом  случился ремонт,  орхидеи были предоставлены сами себе. Так и выяснилось, что  ничего обрезать не нужно, кроме старых листьев.

0

447

любопытная написал(а):

Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять.

Значит и покупать цветущий не следует?

0

448

любопытная написал(а):

Этот цветок, во время цветения ,нельзя переставлять. Он сбрасывает цветы, бутоны.У меня такое было.

Ага, потом прочитала. У меня всегда так. Нет, чтобы сначала почитать, а потом покупать. А у меня все наоборот.

0

449

Евдокия написал(а):

имени года может нравиться)

:crazyfun:  :cool:

0

450

Евдокия написал(а):

Не..я просто к натуральны листьям хочу искусственный цветонос присобачить,как будто у меня тоже цветут,чо я хуже всех чтоля..

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47