ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Flowerlar написал(а):

Ох, горе- цветоводы мы с тобой. Давай соревноваться, у кого быстрее зацветет?

Так у меня один цветёт...третий раз за год..котороу не успела отчекрыжить--не дал он мне такой возможности)))Щас остальным подсветку сделаю..мож с испугу вместо корней цветоносы полезут? :D

0

452

Тая написал(а):

Простите за вмешательство в личную жизнь орхидей))). Нет сил молчать))). Не надо выбрасывать, удобрять тоже не обязательно. Я раньше тоже все обрезала по незнанию, вырастал новый цветонос, были новые цветы. Потом  случился ремонт,  орхидеи были предоставлены сами себе. Так и выяснилось, что  ничего обрезать не нужно, кроме старых листьев.

Прощаем))) очень интересны разные истории. Наверное, надо меньше на них обращать внимания))))

0

453

Flowerlar написал(а):

поставить в более прохладное помещение, а потом в более теплое.

Да, перемена температуры тоже влияет на рост цветоносов.

0

454

Евдокия написал(а):

Так у меня один цветёт...третий раз за год..котороу не успела отчекрыжить--не дал он мне такой возможности)))Щас остальным подсветку сделаю..ож с испугу вместо корней цветоносы полезут?

Аааа, так оказалось, что это только у меня, у пенька ничего не цветет(((((

0

455

Ода Егорке...
Егор - сильный мужчина. Не уверена, что как сексуальный партнер, но как мужчина, сила.
Типа Пынзаря, типа Самсонова.

И девчонок они выбирают, которых надо защищать, женщин-жинщин. Дашка, Щаулина, Маринка, наверное будет Охулкова. Уже писали про возможную их пару. Верю

Руднев - слабак, вынужден выбирать себе в пару гренадершу, она и себя, и его защитит. А это гренадерша (мужик) не смогла быть рядом с сильным мужиком Барзиковым. Они убивались на смерть. А сильному Барзикову, Самсонову... нужны Бухуны, Щаулины

Кузин, слабак, ребенок, ему Воловичева нужна. Воловичева, кстати, типа Маринки Африкантовой.

Мультикам наши, в количестве 2х штук, на острове от Попкотряски стало аж страшно. Они даже смеяться перестали. Всегда над пальцем ржут, а здесь - ужас перехватил горло у обеих

В ночном, Охулкова обрыдалась, чуть соплями не захлебнулась. Но как ей мало надо. Чуть Кузин пошутил, и опять в Мультик превратилась, хохочет

0

456

Тая написал(а):

Так и выяснилось, что  ничего обрезать не нужно, кроме старых листьев.

Привет...вот где вы раньше были? :D Не...пойду завтра за искусственными :crazyfun:

0

457

любопытная написал(а):

Да, перемена температуры тоже влияет на рост цветоносов.

А как тебя зовут?)))

0

458

Тая написал(а):

вырастал новый цветонос,

Тая,откуда он вырастал? И как его с корнями не спутать? У меня ничего не вырастает,а пеньки засохли. Надо было хоть несколько почек дурынде оставить :suspicious:

0

459

Евдокия написал(а):

Значит и покупать цветущий не следует?

Ага !!!Тогда неизвестно, что покупаешь.Вроде как,кота в мешке.

0

460

Flowerlar написал(а):

А у меня все наоборот.

Подвинься :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47