ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Чтобы крепче спалось всем,кто не имени года)))

0

472

Девочки, ты такие цветоводы!...такие слова знаете, что даже неудобно становится за свою дремучесть в этой области :suspicious:
Но цветы, конечно, есть в доме - два фикуса, драцена,кактус , 2 герани и спатифиллум  (правильно написала?).
Цветовод из меня никакой,знай поливаю, да раз в две недели подкармливаю...и все :dontknow:
С орхидеями точно бы завязла на старте )

0

473

Flowerlar написал(а):

Так будем соревноваться или нет?

Что---не идти мне завтра в Ашан? :crazy:

0

474

Плюшка написал(а):

С орхидеями точно бы завязла на старте )

Так мы с Ларисой это и сделали)))

0

475

E'Ев@ написал(а):

Интересно, зачем она ее притащила.

тошнит уже ...чесслово - как я раньше  ее пыталась оправдать?
дурО была... :sceptic:

0

476

https://pp.userapi.com/c625219/v625219870/16f3c/9CFn-_f3_Uc.jpg
Мне этот Богдан, ни как
Ну такой жук, молодец, мужик

Диджейство, реклама шапочек, в школу пошел учится на продессера вроде. Всегда мечтал играть в футбол, пожалуйста, Динамо. А лет ему не мало.

Пример, как можно ДД использовать по полной. Не его шоу, а он. Голова.
Не то что Руднев. Хотя тоже поступок. Женился на Либерж, она его в обиду не даст. Сама будет обижать, а другим не позволит

0

477

любопытная написал(а):

Надежда, г. Липецк.

А мы со Скарлет две Иры из Новосиба)))) :flag:

ТОлько у неё цветут без перерыва,а у меня эти...пеньки) :rofl:

0

478

E'Ев@ написал(а):

Интересно, зачем она ее притащила. Чтобы в очередной раз слетать в Волгоград, заявление подать, и не пойти на развод, зато устроить опять же очередной развод своим фанатам?

Писали, деньги нужны Алианке, каких только сейчас поз не будет. Вот, она не была еще лезбиянкой. Сокол была, а Алианка - нет

Знаешь, Евачка, я всё таки дождусь того момента , когда этих двух Волгогоградско-Лермонтовских аферюг разоблачат!!!!!))))

0

479

E'Ев@ написал(а):

Мне этот Богдан, ни как
Ну такой жук, молодец, мужик

Мне кажется Бо просто напросто отказался учавствовать в цирке с Должанским, вот и попросили, в любом случае правильно сделал, что ушёл

0

480

Плюшка написал(а):

тошнит уже ...чесслово - как я раньше я ее пыталась оправдать?
дурО была...

Ты про Надюфкину подружайку? Что-то и дружба не помогла--уже обратно сливают через 3 недели. Видно,нам ещё не всё показали)) Теперь понимаю,почему их вокальное трио приказало долго жить едва зародившись)) Им костюмы(трусы) дольше шили,чем они пели :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47