ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Плюшка написал(а):

тошнит уже ...чесслово - как я раньше я ее пыталась оправдать?
дурО была...

Я тоже ее жалела. Всегда была против ОВ.

Сейчас думаю, как я могла так попасться, так поверить. Это все эмоции, это все сочувствие. Одним словом - баба, просто русская баба (Камеди Вумен)

0

482

Плюшка написал(а):

Девочки, ты такие цветоводы!...такие слова знаете, что даже неудобно становится за свою дремучесть в этой области 
Но цветы, конечно, есть в доме - два фикуса, драцена,кактус , 2 герани и спатифиллум  (правильно написала?).
Цветовод из меня никакой,знай поливаю, да раз в две недели подкармливаю...и все 
С орхидеями точно бы завязла на старте )

Плюшик, зато у меня герани не растут, драцену кот съел и фикус погиб(((

0

483

Евдокия написал(а):

Привет...вот где вы раньше были?  Не...пойду завтра за искусственными

Привет- привет. Не надо за искусственными))). У меня знакомая спрашивала: Как ты за ними ухаживаешь (за орхидеями т.е)? 

- Я с ними здороваюсь, трогаю их тугие листья-лапы,  пою их водой вдоволь и берегу от скозняков. И фсе))).

Про общение  с цветами знакомой даме зря сказала.

0

484

Евдокия написал(а):

,а у меня эти...пеньки)

Всё будет хорошо (у кого то на авке было ), я проверяла.

0

485

Евдокия написал(а):

Что---не идти мне завтра в Ашан?

Ни в коем случае. Скоро весна, мы должны добиться результатов

0

486

Евдокия написал(а):

Что---не идти мне завтра в Ашан?

Не иди. Я сколько не покупала, сколько не выращивала, все по правильному, все по книжкам. А воз и ныне там. Все дохнет и сохнет, даже кактусы

0

487

Тая и Надя! Большое спасибо  за помощь начинающим! :flag:  [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

488

Евдокия написал(а):

Так мы с Ларисой это и сделали)))

У нас все впереди)))

0

489

Плюшка написал(а):

тошнит уже ...чесслово - как я раньше  ее пыталась оправдать?
дурО была...

Не поняла. Ты кого оправдывала?

0

490

:flag:

Flowerlar написал(а):

зато у меня герани не растут, драцену кот съел и фикус погиб(((

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Тож бывает!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47