ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Евдокия написал(а):

вода всегда налита во внешнем горшке? Я читала--возьмут сколько надо и сразу излишек слить,а то загниют

Всегда налита.  Где-то наполовину. У нас даже такие горшочки продаются - полупрозрачные, без дырок, с изображением розовых орхидей. Ничего там не гниет, только успеваю подливать.  Про подсветку   вообще не слышала ни разу. Пыталась пересаживать, даже грунт покупала специальный - разницы нет. Цветут все - и в магазинных простеньких горшках,  и в красивых интерьерных. Умирают от старости, лет через 5-7.

Мне нравится разноцветье, как в поле. Сейчас цветет желто-лимонная и фиолетовая. Остальные думают. Я уж забыла, какая какого цвета.

0

532

Евдокия написал(а):

И совсем не похожа Маринка на хрюшку, если только совсем чуть-чуть, и то, такая симпатичненькая

0

533

Евдокия написал(а):

А где прячется Шурик Габозов? Шурик, объявись!
Я волнуюсь... Никто не знает, где Саня Габозов? А-ууууууу...
Он не хочет в травмпункт пока. Ждёт пока жена остынет и сама его позовёт.))
Но где же он отсиживается то? У очередной Рябинкиной?
Вот же ухарь-террорист... Не врал, когда говорил, что вся страна его хочет)
Орхидея, Anfiska

Была недавно информация, опровержение от Гобозова, что он попал в аварию.
Он писал: Все нормально, жив-здоров.

Или может что путаю. Но вроде читала, еще удивилась

0

534

Егорке-то ндравицо))
http://vk.com/doc222505721_360154467?hash=f6738f1b431d902de0&dl=c7ed02559ac7569819&wnd=1
Ну,Ермачиха :D затейница :crazyfun:

0

535

Тая написал(а):

Всегда налита.  Где-то наполовину. У нас даже такие горшочки продаются - полупрозрачные, без дырок, с изображением розовых орхидей. Ничего там не гниет, только успеваю подливать.  Про подсветку   вообще не слышала ни разу. Пыталась пересаживать, даже грунт покупала специальный - разницы нет. Цветут все - и в магазинных простеньких горшках,  и в красивых интерьерных. Умирают от старости, лет через 5-7.

Мне нравится разноцветье, как в поле. Сейчас цветет желто-лимонная и фиолетовая. Остальные думают. Я уж забыла, какая какого цвета.

Спасибо,Тая! Значит--постоянно в воде..попробую.А фото можно попросить?

0

536

любопытная написал(а):

Да живёт, паскуда. Цветы повыше подняла.

Говорят кролики прыгать умеют...

0

537

E'Ев@ написал(а):

И совсем не похожа Маринка на хрюшку, если только совсем чуть-чуть, и то, такая симпатичненькая

да ну одно  же литцо у хрюнделя с Маринкой :yep:
Ева, я решила с тобой за Маринку дружить, у неё с чуЙством юмора полный порядок :rofl:
Как она сегодня Рудневу - если я захочу, то могу быть с любым мальчиком из мужской спальни, меня все мальчики любят, они просто боятся, один Коля смелый ну юморная  ведь девчонка  и шутка такая зачётная :cool:
http://sd.uploads.ru/t/ReHgt.jpg

0

538

Евачка,смотри--на какие только ухищрения люди не идут,чтобы нам еды меньше досталось))))

0

539

Евдокия написал(а):

Егорке-то ндравицо))

Ну,Ермачиха  затейница

Ну ты прям самый удачный кадр выбрала, подтверждающий таланты Надюхи

Там не только Егорка, там и Блюм дар речи потерял, в зрение превратился.

Только Кузя не впечатлился, его вообще женщины не впечатляют. Нет в нем секса, нет в нем тестерона.
Можно представить, как бы прореагировал Самсонов. Взлетел бы

0

540

E'Ев@, Flowerla,r Tatasha, Zabava, Евдокия, любопытная, мирей, Тая и Тотоша, добрый вечер!!! :love:  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47