ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Евдокия написал(а):

Евачка,смотри--на какие только ухищрения люди не идут,чтобы нам еды меньше досталось))))

Придется есть 2 маленькие

0

542

Блоги героев (Редакция) / Драка Алианы с Софией и новая измена Гобозова!

Привет! Итак, друзья, начнем с самого обсуждаемого!
На проекте произошла ужасная драка! Алиана, приревновав своего мужа Сашу к Софие, не смогла совладать со своей яростью и кинулась на девушку с кулаками! Очевидцы утверждают, что Гобозова схватила её за волосы, стала бить ногами и руками по всему телу и животу… Драка была такая жуткая, что сам Саша не смог разнять девчонок. Сейчас София чувствует себя лучше и находится на поляне. Спустя сутки по просьбе ведущей Алиана все-таки извинилась перед девушкой за свою несдержанность и причиненные «неудобства»…
Сейчас на долю Алианы выпало еще одно испытание: говорят, что Саша снова изменил ей с некой 22-х летней Татьяной Рябинкиной. По рассказам девушки, они познакомились в сети и пригласили Сашу к подруге домой. Порядком нетрезвый и возбужденный Гобозов соблазнил Татьяну…
Татьяна Рябинкина: «Со словами: «Почему мне всегда приходится за всех башлять?!» - Гобозов все-таки нашел у себя 10 тысяч и отправил парня вместе с моей подругой в магазин. А сам позвал меня в другую комнату и начал соблазнять на интимную близость...Я пыталась остудить пыл Сани, но он повторял, что жена ему по фигу…. В какой-то момент я сказала: «Извини, уже устала. Хватит!» Но Гобозов не унимался и требовал продолжения. Ему казалось, что прошло всего полчаса. На самом деле это продолжалось несколько часов. Мы возвращались за стол к нашим друзьям. Потом снова уходили в другую комнату. Гобозов так меня замучил своими волшебными действиями, которые не имели завершающего конца, что мне уже не хотелось никакого секса…»
После ночных развлечений Александр вдруг начал обвинять девушку в краже денег, а затем извинился и подарил ей часы, стоимостью 500 тыс. рублей.
Сам Саша отрицает факт измены, но он до сих пор не появился в периметре. А та самая Татьяна сама пришла на проект с доказательствами, от которых ему не отвертеться. Почему опять это происходит с ней, с Алианой?? Почему ей приходится смотреть в глаза очередной «любовнице», слушать объяснения от мужа, находить все новые и новые доказательства измены, отвечать на неприятные вопросы сквозь шквал собственных слез… снова…
https://pp.userapi.com/c540106/v540106387/258d2/8zOnhM8SjR0.jpg

0

543

E'Ев@ написал(а):

Из Сибири устроила Тайланд

Я б устроила, да. Сильно океана не хватает. Даже на море бы согласилась))). Берегов не знаю))).

0

544

Кто нибудь обратил внимание, что скоро у нас будет первая юбилейная веточка? 50

0

545

Тотоша написал(а):

да ну одно  же литцо у хрюнделя с Маринкой 
Ева, я решила с тобой за Маринку дружить, у неё с чуЙством юмора полный порядок 
Как она сегодня Рудневу - если я захочу, то могу быть с любым мальчиком из мужской спальни, меня все мальчики любят, они просто боятся, один Коля смелый ну юморная  ведь девчонка  и шутка такая зачётная

Маринка юморная, а твоего юмора, Тотоша, я что-то не поняла

Ты сомневаешься, что она будет с любым из парней из мужской спальни?

0

546

Инотик!!!!  Тома!
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/h-9914.jpg
А мы тут без вас цветы разводим :flirt:

0

547

E'Ев@ написал(а):

кролики прыгать умеют...

Да, умеют.Ксюха живёт в клетке , высотой 60 см, , так вот она,  стоя на месте, подпрыгивает и ПРИВЕТ.

0

548

E'Ев@ написал(а):

Ну ты прям самый удачный кадр выбрала, подтверждающий таланты Надюхи

Там не только Егорка, там и Блюм дар речи потерял, в зрение превратился.

Только Кузя не впечатлился, его вообще женщины не впечатляют. Нет в нем секса, нет в нем тестерона.
Можно представить, как бы прореагировал Самсонов. Взлетел бы

Ева посмотри  :glasses:
вишь, что-то там у твоего Ипгорки зашевелилось :yep:
http://sd.uploads.ru/3rX5O.jpg
может он и того этого ... :blush: ну  не совсем комендант :D

0

549

люленция написал(а):

Кто нибудь обратил внимание, что скоро у нас будет первая юбилейная веточка? 50

Напьёмсиииииии......

0

550

Смуглянка написал(а):

E'Ев@, Flowerla,r Tatasha, Zabava, Евдокия, любопытная, мирей, Тая и Тотоша, добрый вечер!!!

Тамара привет!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47