ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Смуглянка написал(а):

Я им совсем не подхожу. Руки не тем местом вставлены.

Благодаря твоим не туда вставленным рукам, у тебя такие необыкновенные мужчины.

Ты просто дала им шанс стать необыкновенными.

Настоящий мужчина может быть только рядом с настоящей женщиной. Либерж это не грозит

0

582

На сон грядущий :D

Тая! Не пропадай! Заходи! Мы же не шутили насчёт брюликов :D

0

583

Евдокия написал(а):

Девочки,спасибо за компанию! У меня 3 ночи и моя землячка Скарлет давно видит цветные сны вместе с Перюшкой 
Пошла и я!

Объясните,пожалуйста,Тае как показать нам свои орхидеи! 

Всех цёмки,до завтра

Споки-ноки, Евдокия

0

584

E'Ев@ написал(а):

Благодаря твоим не туда вставленным рукам, у тебя такие необыкновенные мужчины.
            Ты просто дала им шанс стать необыкновенными.

Зато кроме цветов многое приходится самой все делать, или им пинка для скорости давать...))) :D

0

585

Смуглянка написал(а):

У меня муж разводит цветы и сын.

Мужики во всех делах очень ответственные. Видела монстеру, разросшуюся на полдома))). Корни-корни, листья-листья, горшок 10-литровый. Поливали из ведра.
    Мужчина с ней общался. Ответственный.

0

586

Евдокия
Иришка, спокойной ночи!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

587

Евдокия написал(а):

На сон грядущий

Теперь не усну. Буду грезить по Коляну. Вспомнилось

0

588

E'Ев@ написал(а):

Любой будет хотеть строить с ней отношения, а за психику Должанского волнуюсь.
Он может с ума сойти от счастья пройтись с Маринкой по дорожке.

Он все больше с Мастерко, с .... с ....

Кто любой :question:  имена, фамилии, явки, пароли  :idea:
никто не хочет строить отношения с беЗчувственным бревном НИКТО :no: оно даже в хозяйстве не пригодно (бревно) :yep:
А за психику Коляси я спокойна, он уже сегодня прогулялся  с ней по дорожке :yep:  ну и что имеем с той прогулки - эта красавица африканская поступила в институт ( каких-то сплавов) видимо только поступила, так как об это вскользь упомянула и усё, ну а дальше с гордостью - год в Останкино, конкурсЫ красоты, ну и дурка :D Лучше бы она институт этот стали и сплавов закончила :yep: может пользу стране приносила бы :whistle:

0

589

Flowerlar написал(а):

Ой, умора. "Скрипачка- старушка" первый раз за месяц все таки вымыла голову, боится конкуренции)))

Что это она старушка?
Очень хорошенькая

0

590

Тая написал(а):

Видела монстеру, разросшуюся на полдома))).

У нас была монстера и очень большая. Но, меня она почему-то очень раздражала. Я так ее и отдала в учреждение. Вот там ей и место.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47