ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Смуглянка написал(а):

Я сейчас все свободное время вышиваю бисером

а нам показать????

0

622

Flowerlar написал(а):

А я увлеклась валянием из шерсти, но пока не очень получается. А у подруги уже на заказ просят сделать котов)))) но я продолжаю учиться. Сегодня она мне дала коричневой и бежевой шерсти и медвежонка как образец, иголки разные у меня есть, буду продолжать учиться. Мне нравится, только пальцы исколоты. А в наперстках неудобно
А ты вышиваешь по шаблону или сама картинки придумываешь?

А я даже не слыхала, что за ремесло такое? Думаю, что очень интересно. Я люблю такие занятия.
Я покупаю уже с нанесеным рисунком с бисером. Хочу еще и нитками попробовать. Но, пока нужно вышить все бисером, которые уже накупила.

0

623

Поцелуйка написал(а):

никаких споров больше  про дом два и правильное питание

Да мы весь вечер про цветы болтаем, сейчас про вышивание и валяние))))

0

624

Flowerlar написал(а):

Да мы весь вечер про цветы болтаем, сейчас про вышивание и валяние))))

слава богу  :rofl:

0

625

http://cs306114.userapi.com/v306114933/17b8/wKkt8s1g3CM.jpg

0

626

http://cs308817.userapi.com/v308817365/3a18/2qZeHm0dS0Q.jpg

0

627

Поцелуйка написал(а):

а нам показать????

Если загрузится, то покажу.

0

628

Ну,это вот одна из тех, что я уже вышила.

Отредактировано Смуглянка (21 Янв 2015 23:58:11)

0

629

Смуглянка написал(а):

А я даже не слыхала, что за ремесло такое? Думаю, что очень интересно. Я люблю такие занятия.
Я покупаю уже с нанесеным рисунком с бисером. Хочу еще и нитками попробовать. Но, пока нужно вышить все бисером, которые уже накупила.

Нитками у меня другая подружка вышивает, уже много много лет. Очень ей нравится. Тоже покупает уже и с рисунком
А я тут попала в гипермаркет для рукоделия Леонардо, теперь любимый магазин. Но на все пока только смотрю, начала с валяния.

0

630

Смуглянка написал(а):

Хочу еще и нитками попробовать

Нитками, в смысле, крестиком?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47