ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

А вот икона.

+

http://sd.uploads.ru/phi03.jpg

0

632

Тамара, здорово. Это первая картина? Или ты еще что то уже вышила?
Ааа, все увидела, что не первая работа

Отредактировано Flowerlar (22 Янв 2015 00:02:14)

0

633

любопытная написал(а):

Нитками, в смысле, крестиком?

Да. Я так то умею крестиком вышивать. Имею ввиду, что раньше вышивала.

0

634

Смуглянка, Тамар, очень красиво :cool:

0

635

Flowerlar написал(а):

Тамара, здорово. Это первая картина? Или ты еще что то уже вышила?

Нет, это не первая. Я уже много всего вышила. Икон тоже много вышивала. Но, что самое смешное, всё у меня выпрашивают. Вот эту вышила для себя, подруга опять выпросила. Сейчас купила такую же и себе точно оставлю.

0

636

Смуглянка написал(а):

А вот икона.

Не открывается у меня икона. Бисером вышивать легче и быстрее,вышила 3 иконы для мамы                               Вижу вижу открылась.

Отредактировано любопытная (22 Янв 2015 00:10:41)

0

637

Смуглянка написал(а):

Нет, это не первая. Я уже много всего вышила. Икон тоже много вышивала. Но, что самое смешное, всё у меня выпрашивают. Вот эту вышила для себя, подруга опять выпросила. Сейчас купила такую же и себе точно оставлю.

А подружка сделала овечку и подарила своей знакомой, эту овечку увидели другие знакомые и заказали кота, уже за деньги. Она сделала кота, теперь уже другие знакомые знакомых просят сделать любимых котов по фото. А сегодня еще заказали собачку и попугая. Она прям в растерянности

0

638

любопытная написал(а):

Не открывается у меня икона. Бисером вышивать легче и быстрее,вышила 3 иконы для мамы.

А она у меня не вскрытке. Должна открыться. Попробуй еще.
Я просто пока нитками не пробовала.  У меня многие подруги вышивают, но им бисером кажется очень сложно, нитками проще. Это, наверно, просто кому как.

0

639

Flowerlar написал(а):

Да мы весь вечер про цветы болтаем, сейчас про вышивание и валяние))))

Какой-то кружок Умелый ручки

А вот, некоторым девочкам, у которых ручки не умелые, а очумелые, и слова о своих творческих подвигах не вставить. Только завидовать

0

640

Flowerlar написал(а):

А сегодня еще заказали собачку и попугая. Она прям в растерянности

А меня все просят иконы вышивать. Я их потом освечать ношу в церковь. Всй путем получается. )))
Но, сейчас уже отказываюсь, для себя нужно навышивать. А то в комнате ремонт сделали, навешаю красивых картин...)))
Правда рамки дорогие, но что делать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47