Доброе утро всем-всем-всем
Привет, Серёжик! Вот ты мне и попался...хоть поздороваться успеть..
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Доброе утро всем-всем-всем
Привет, Серёжик! Вот ты мне и попался...хоть поздороваться успеть..
[взломанный сайт]
Мария Бухун
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНТИСТРЕСС-СЛАДКИЙ СОН И СТРАСТНЫЙ СЕКС
Как интересно в съёмках передачи о Масе и Бородуле принимали участие все эти люди
Особенно участник КВМ Вэл Никольский...
Серёжик сбёг, зато улыбка появилась, привет!
Серёжик сбёг, зато улыбка появилась, привет!
Люба, ты не поверишь - я уже 2 дня как зверь пашу, всю лень как рукой сняло. Наверное, пятна на Солнце
Кстати , Сереж, настоем из табака раньше моя бабушка избавлялась от мошкары и каких-то букашек в цветах горшочных. Так что пепел полезен очень, видимо коньяк им не поравился, надо было красным вином)))
Ирина, мы в части собирали все окурки в ведра, настаивали 2 дня в воде, а потом сапожными щетками чистили этой фигней листья у роз, которые перед штабом росли))))
Привет тому, кто в этом домУ!
Идеальная компания, все как наподбор
ААА!..жесть жестяная...)) морты лица -отворотясь не наглядишься...
И Гобоз явно не в ударе - стоит без искорки в глазоньках, улыбочку натянул и думает- как бы побыстрее ноги сделать от таких мордоворотов красавиц...)
чистили этой фигней листья у роз,
Сережа, это вы так от тли избавлялись или развлекались?)
Особенно участник КВМ Вэл Никольский.
Спасибо, Любочка, а я всё не могу понять кого он мне напоминает)))) Нравился он мне в КВМ
Привет тому, кто в этом домУ!
Привет, Иришка!!!!
Привет, всем Иришкам!
А одна мне сегодня приснилась, вот так то.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47