Я не буду его выдавать, раз человек хочет сохранить инкогнито))))
Хоть наш человек? Тапки убрать мона?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Я не буду его выдавать, раз человек хочет сохранить инкогнито))))
Куда убрать?
Тапки убрать мона?
тапки?за что опасаетесь?))))))
Дапофиг,
Убрала))))))не сердитесь)))))
спасибо)я чуть объясну что бы понимали...я не играю в штирлеца и т.п.просто зашел навестить старого друга)
Убрала))))))не сердитесь)))))
нормально)))))
А какая именно?)
дада..и меня интересует сей вопрос..)) наверное та, кого ты видела воочию...
Воочию, к сожалению, никого не видела.
А приснилась мне Дусенька. Вот такая как есть на авке. Красивая такая и добрая. Во сне я вызвалась ей помочь игрушки для детишек наряжать. Игрушки все небольшие, мягкие. Там нужно было бантик на булавочке приколоть девочке на голову, а мальчику типа бабочки. Как Дусенька их различала кто мальчик и кто девочка не знаю. Только стоят у неё игрушки в ряд красивые слоники, мишки, собачки и т.д. и у всех бантики на нужном месте. А я никак не могу прицепить бантик на голову кошечке, не цепляется булавочка у меня и всё. Я вся такая расстроенная, а Дусенька мне говорит, чтобы я шпилькой подцепила и даёт мне такую большую шпильку из своей головы. Я глянула на её голову, а у неё голова вся сверкает в брюлликах разных цветов. Куда-то пропали игрушки, а я очарована была красотой и сверканием Дусеньки. Потом проснулась, но какое-то чувство чего-то прекрасного долго сохранялось наяву.
спасибо)я чуть объясну что бы понимали...я не играю в штирлеца и т.п.просто зашел навестить старого друга)
дак вы шо, тока навестить, не останетесь с нами?))) у нас весело вечерами, эт счас просто все на работе))
Друг точно здесь бывает? Что-то он не отзывается.
Лорик, я могу ошибаться, но мне только два человека на ум приходят, одного я написала.
Ещё вот Чарли (который из под камня) на ум пришёл..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47