ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Тонечка! Ева! Надя!
http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

772

antonina написал(а):

Добрый день!     любопытная,  Тотоша и улыбка 

я еще читаю на 52 стр.((( ток что пришла с бассейну, успела поесть, а к 18.00 в театр идем))

Привет!
Ты как Загадка. Жизнь бьет у вас ключом.

А у меня тоже радость

Сын у себя на работе, за доблестный труд выйграл Ifon-6, черный, красивыййййй... Ifon как отпад

К телефону прислали статуэтку Оскара, чисто золото, блестит!

Я так рада за своего сына, я так счастлива. Какой у меня классный сын! И как следствие, наверное, какая я классная мать!

УРАААА!!!!

0

773

Евдокия написал(а):

Тонечка! Ева! Надя!

Евдокия, привет

Сегодня у меня день пахоты.
Муж заставил везде протереть пыль, меры не знаю, аж все облизала. Уработанная, сил нет

И еще, как Золушке, велел к его приходу сделать 2 пирога.

Духовку разогреваю уже 2.5 часа. Думаю, может его дождаться?

Сейчас на веточке покалякую, похвастаюсь сыном, скажу: Ой, дорогой, это уже ты!
А куда ему деваться, будет помогать. Он у меня такой послушный, ручной

0

774

Тотоша написал(а):

что давать будут

Молодежный театр на Профсоюзной.
токшто позвонили, оказывается спектакль на татарском языке((( моя не понимай(((( будем опять сидеть дома(((

0

775

E'Ев@ написал(а):

Какие молодцы! Отличная пара. Поженятся наверное.

да ты чё o.O  боров ночью на другой бок повернётся, раздавит её и  не почувствует даже :no:

0

776

E'Ев@ написал(а):

Привет!
Ты как Загадка. Жизнь бьет у вас ключом.

А у меня тоже радость

Сын у себя на работе, за доблестный труд выйграл Ifon-6, черный, красивыййййй... Ifon как отпад

К телефону прислали статуэтку Оскара, чисто золото, блестит!

Я так рада за своего сына, я так счастлива. Какой у меня классный сын! И как следствие, наверное, какая я классная мать!

УРАААА!!!!

Молодец сын :cool:
Айфон себе оставит или маме подарит, как бы в благодарность за его воспитание ею ;)
А за что награда, колись давай :writing:

0

777

E'Ев@ написал(а):

Евдокия, привет

Сегодня у меня день пахоты.
Муж заставил везде протереть пыль, меры не знаю, аж все облизала. Уработанная, сил нет

И еще, как Золушке, велел к его приходу сделать 2 пирога.

Духовку разогреваю уже 2.5 часа. Думаю, может его дождаться?

Сейчас на веточке покалякую, похвастаюсь сыном, скажу: Ой, дорогой, это уже ты!
А куда ему деваться, будет помогать. Он у меня такой послушный, ручной

не ну так себя загонять нельзя :no: целый день пылюку вытирать никаких сил не хватит :yep:
а ещё и пироги, да целых 2 o.O

0

778

Тотоша написал(а):

Молодец сын 
Айфон себе оставит или маме подарит, как бы в благодарность за его воспитание ею 
А за что награда, колись давай

Он мне прошлый дарил.
Новый, это конечно хорошо, но для меня любое-то обновление - трагедия.
Это его телефон.

Попросила мне, выиграть следующий телефон. Шутка. Парень молодец! Очень горжусь своим сыном

Работает в nete, говорит: Мама, не грузись, все равно не поймешь, а я устану объяснять

Напрасно он обо мне так. Я ведь прям все на лету ловлю, почти все, кроме компьютера

0

779

Тотоша написал(а):

не ну так себя загонять нельзя  целый день пылюку вытирать никаких сил не хватит
а ещё и пироги, да целых 2

Насколько сын у меня молодец, настолько муж у меня - экспроприатор, нет, вернее, эксплуататор.

Решила пообедать, заодно и время пройдет

Тотоша, ты тоже со мной согласна, там много работать нельзя по дому. Я же не на ДД
Они-то там совсем упахались, яки пчелы

0

780

Тотоша написал(а):

да ты чё   боров ночью на другой бок повернётся, раздавит её и  не почувствует даже

Классная пара. И подходят, и поиграть смогут.
Охулкова не очень артисточка, но зато вид мультяшный, уже хорошо. Я Егорка - игрок славный

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47