Тонечка! Ева! Надя!
Дусенька, цем-цем!!!
Гость, доброго вечера!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
Тонечка! Ева! Надя!
Дусенька, цем-цем!!!
Гость, доброго вечера!
Еваааа...поздравляю! Сынок красава и молодец! Гордись по праву!
Какие детки у нас у всех всё же классные!!! Все в мамок
Девочки, какие все молодцы! и садисты, т.е. садоводы-цветочники! и кулинары! и просто белозолотошвейки (не знаю как называются барышни, вышивающие такие чУдные картины и иконы!) мне повезло, что я в таком обществе вращаюсь! (совершенно серьезно!)
а мне нравится только процесс выращивания цветов, они вырастают до пересаживания в огромные кадки, а потом приходится пристраивать их, т.к. дальнейшее мне уже не интересно и отношу, как Томочка, или на работу или по знакомым. была и огромная диффенбахия, и дроцена, и фикус почти до потолка ( а у нас 3.30!), и пальмы выращивала из косточек. Сейчас растут только герани, разных цветов... мне нравятся дома только цветущие растения.
Детьми особо хвалиться нечем, т.е. они как у всех, закончили ВУЗы (и не по одному)), и просто работают
Девочки, какие все молодцы! и садисты, т.е. садоводы-цветочники! и кулинары! и просто белозолотошвейки (не знаю как называются барышни, вышивающие такие чУдные картины и иконы!) мне повезло, что я в таком обществе вращаюсь! (совершенно серьезно!)
а мне нравится только процесс выращивания цветов, они вырастают до пересаживания в огромные кадки, а потом приходится пристраивать их, т.к. дальнейшее мне уже не интересно и отношу, как Томочка, или на работу или по знакомым. была и огромная диффенбахия, и дроцена, и фикус почти до потолка ( а у нас 3.30!), и пальмы выращивала из косточек. Сейчас растут только герани, разных цветов... мне нравятся дома только цветущие растения.
Детьми особо хвалиться нечем, т.е. они как у всех, закончили ВУЗы (и не по одному)), и просто работают
Ты смотрю, тоже такая, не любишь похвалится.
Не ожидала от тебя, Антонина, диффенбахия! Попрошу не выражаться
Сейчас остальные хвастушки тоже подтянуться
Богдан Ленчук изуродовал Африкантову
я так и подумала, что у нее гормональный сбой в организме...про таблетку (а, возможно, и не одну!( могу поверить... жалко девочку
Ты смотрю, тоже такая, не любишь похвалится.
Не ожидала от тебя, Антонина, диффенбахия! Попрошу не выражатьсяСейчас остальные хвастушки тоже подтянуться
Еваааа)))))))))))) в голос! ну нельзя так ярчить)))) меня скоро от компа оторвут иначе, слишком мешаю я ево величеству))))))
*для Евочки)) фото из инета)
Как это нечем хвалиться??? Наши дети--это наше всё! И неважно--выигрывают айфоны,как у Евочки или просто живут на радость мамкам)))
А цветовод-то Тонечка оказывается покруче нас всех будет! Фикус 3 метра...офигеть)) У меня вот они помирают всё время Третий раз-сначала листья сбрасывают,а потом и сами загибаются А Тонечка по знакомым)))Чудесница наша!
А уж картины бисером--для меня вообще из области фантастики
Улыбка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47