На бал пойдешь потом переобуешься
Постоять что ли на балу чтобы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
На бал пойдешь потом переобуешься
Постоять что ли на балу чтобы
Саша наконец-то вернулся на проект,чтобы внести ясность. Была ли измена?#дом2#тнт
Селезнев лучший кондитер и всякий победитель
Придворный кондитер Пугачевой))))
Ну вот
Я то думала, это какой-нибудь политический обозреватель, серьезный человек, а это просто поваренок
Требования к спальной комнате
У меня 10 требований соблюдены! только я ленюсь каждый день делать влажную уборку перед сном
Саша наконец-то вернулся на проект,чтобы внести ясность. Была ли измена?#дом2#тнт
Какая у Сашки красивая натуральная дубленка
С бомжами что ли пил?
Flowerlar, что готовишь? привет
Привет Поцелуйка!
Мне стыдно признаться, но картошку и сосиски. Давно такого сочетания не ела, а сегодня захотелось и готовить не хочу, устала
Но еще съем морковку и красный перец. Очень люблю морковку и репку, просто так грызть
... морковку и репку, просто так грызть
... жжавидую....
Привет Поцелуйка!
Мне стыдно признаться, но картошку и сосиски. Давно такого сочетания не ела, а сегодня захотелось и готовить не хочу, устала
Но еще съем морковку и красный перец. Очень люблю морковку и репку, просто так грызть
Начало было хорошее, правильное начало, картошка с сосиской
Ну а потом, потом куда... рука не пишет такие слова: репка, морковка...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47