ОЛЬГА НА РАБОТЕ .СЕЙШЕЛЫ.
мне б так жить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47
ОЛЬГА НА РАБОТЕ .СЕЙШЕЛЫ.
мне б так жить...
Саша наконец-то вернулся на проект,чтобы внести ясность. Была ли измена?#дом2#тнт
О каких часах за 500000 руб может идти речь при виде этого бомжа
Надюфка гуляет...стихи сочиняет))
ermakovan
12 мин. назад · Mahé, Seychelles
Теряем. Находим. Даруем. Храним.
Скучаем. Тоскуем, Смеёмся. Молчим.
Грустим. Обещаем. Надеемся. Ждём.
Рыдаем. Прощаемся. Веруем. Лжём.
Рожаем. Хороним. Прощаем. Казним.
Влюбляемся. Ссоримся. Спорим. Корим.
Хохочем. Стесняемся. Курим. Цветём.
Короче — Мы ЖЕНЩИНЫ!!! Так и живём!
Начало было хорошее, правильное начало, картошка с сосиской
Ну а потом, потом куда... рука не пишет такие слова: репка, морковка...
Очень люблю))) больше яблок.
В Прямом эфире на России 1 в студии сидит ИА. Программа про жертв пластики
Anetta antonina E'Ев@ Евдокия Загадка Рокси Поцелуйка Северяночка, добрый вечер, девочки!
Надюфка гуляет...стихи сочиняет))
Хай только гуляет...)) потому как стихи уже сочинила до нее Лариса Шахбазян...но Надя , как всегда, забыла о этом упомянуть...
Привет Поцелуйка!
Мне стыдно признаться, но картошку и сосиски. Давно такого сочетания не ела, а сегодня захотелось и готовить не хочу, устала
Но еще съем морковку и красный перец. Очень люблю морковку и репку, просто так грызть
обожаю картошку и сосиски.но у меня никада картошки нету в доме, потому что я ее обожаю)) но ленюсь чистить) это спасает))) сосиски ем нечасто, люблю их а то, что животные не пострадали, в них мяса ж не бывает почти
ну , и скорость у вас, красотки! нужно новую ветку готовить...
О каких часах за 500000 руб может идти речь при виде этого бомжа
Эти часы Картье, в Китае стоят 120-150 $
Это считается крутая подделка. А бомжи китайские на улице продают по 10 $. Но уступают после непродолжительного торга и за 1.5
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47