ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Я поздоровалась... :'(
все молчат... :dontcare:

0

892

Поцелуйка написал(а):

умничка. и за Натьку рада. ей бы мужучка еще нормального

Согласна. Нормальная она, упорная.

После Глебушки ни с кем замечена не была

0

893

Flowerlar написал(а):

О каких часах за 500000 руб может идти речь при виде этого бомжа

да ну это вообще не тема для обсуждения касательно таких дешевок как гобозов, карякина и проч.

сейчас полно сообществ, где копиями торгуют, и гордятся этим. как раз среди халявщиков-хомяков это очень распространено, и они не стесняются этого совсем. называется это реплика

http://newsland.com/news/detail/id/1299347/

Отредактировано Поцелуйка (22 Янв 2015 19:25:13)

0

894

Поцелуйка написал(а):

обожаю картошку и сосиски.но у меня никада картошки нету в доме, потому что я ее обожаю)) но ленюсь чистить) это спасает))) сосиски ем нечасто, люблю их а то, что животные не пострадали, в них мяса ж не бывает почти

Я покупаю, но понемногу. Сейчас сварила то, что покупала для оливье на НГ.

0

895

Плюшка написал(а):

Я поздоровалась... 
все молчат...

Плюшенька, милушка моя! здрям-здрям-здрям!!!!!  :love:  :love:  :love:  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 
это я убегала посмотреть на Малиновскую , страшненькая стала(((( она мне нравится       (по Россия1)

0

896

antonina написал(а):

КРАСОТКИ)))

девочки, сейчас так модно красить брови?      как буд-то куском угля намазюкали(((    я, конечно, не модная...

их даже наращивают сейчас  :rofl:

0

897

Плюшка написал(а):

Я поздоровалась... 
все молчат...

Плюша, тебе персональные "здравствуй", "добрый вечер" и "всего-всего"!

0

898

Flowerlar написал(а):

В Прямом эфире на России 1 в студии сидит ИА. Программа про жертв пластики

включила. Маша Малиновская на человека сегодня похожа даже

0

899

Поцелуйка написал(а):

и силетку обожаю

Я тоже)))

0

900

Плюшка написал(а):

Я поздоровалась... 
все молчат...

Привет, Ириша, хотя мы уже утром виделись. Я читаю веточку, чтб быть в курсе, а то люля, как прибежит, как закричит,.... вы что веточку не читаете, а я читаю, как отличница от корочки до корочки :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 47