НОВОСТИ 182 16+
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25323 Янв 2015 16:13:25
Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова: «Я возвращаюсь на поляну»
25-летняя пермячка снова засобиралась в телепроект «Дом-2».
Чуть больше месяца хватило Ольге Власовой, чтобы соскучиться по проекту «Дом-2» и начать собираться обратно. Напомним, 25-летняя пермячка пришла на шоу в ноябре прошлого года. Причем сразу «сорвала банк» – попала в число участников, которые строят любовь на Сейшельских островах. Девушка хотела отношений с Вадимом Рыжовым, с ним и улетела на море. Но южный климат, теплый ветер и ласкающие волны не помогли Оле и Вадиму: после многочисленных истерик и скандалов пара рассталась.
А в декабре участница проекта Инесса Шевчук представила компромат на Ольгу – продемонстрировала фото Власовой в полуобнаженном виде и с запрещенным препаратом. Попытки Оли оправдаться не принесли успеха: ведущие решили, что Власова должна добровольно уйти с проекта. 16 декабря 2014 года девушка покинула «Дом-2».
У Ольги своя версия произошедшего. «Я ушла лишь потому, что на Сейшелах у меня завязался роман с бывшим участником проекта – Константином Аманатидисом, – рассказывает она. – А руководство наотрез отказалось вернуть его в шоу!»
Впрочем, расставаться с телепроектом надолго Власова не собирается. Девушка побывала на малой родине, повидалась с родными и встретила с ними Новый год. «Неописуемое счастье, когда тебя обнимает мама и ругает отец», – призналась Власова в соцсетях. Но надолго оставаться в Перми Ольга не собирается. Она решила вернуться в «Дом-2»!
Мы поинтересовались у девушки, как можно вернуться, если тебе недвусмысленно дали понять, что на шоу ты нежеланный гость.
«Вернуться можно, – ответила Оля. – Я сейчас не могу дать какие-либо комментарии именно потому, что скоро возвращаюсь на поляну».
wday.ru
Поделиться25423 Янв 2015 16:14:46
ГДЕ ЖИВУТ ПЫНЗАРИ?
Давно писали, что Пынзари приезжают на проект как на работу. Это было видно по Инстаграм участников, снятых явно не в периметре!
Андрей не говорит всей правды - хитрый! Он выдает ровно ту информацию, которая одобрена оргами, как и бывший шеф-редактор Татьяна Кирилюк... Во время их "расставания" с Романец, одна из зрительниц написала в соцсети, что видела их вместе в одном из торговых центров, так, что это очередной проектный развод...
Неужели Вы и вправду подумали, что Романец может влюбиться в мальчика с кирпичом на голове, который плохо говорит на русском языке?
Поделиться25523 Янв 2015 16:19:49
Блоги героев (Кристина Дерябина) / Марина и Колян: быть паре или не быть???
Друзьяшки, привет!
Сейчас одной из самых обсуждаемых тем на Поляне - это назревающие отношения нашего весёлого и неунывающего хэдлайнера Николая Далжанского и прекрасной Марины Африкантовой Марина пока отсутствует в периметре. Она на несколько дней взяла выходные. Африкантова говорит, что совсем запуталась, ей нужно время, чтобы подумать и привести мысли в порядок. Еще бы.... Должанский активно доказывает и всеми способами проявляет свою симпатию к Марине. В ход идут все популярные приемчики балагура Коляна: специально для Марины он читает чёткий реп, танцует на одной ноге, дарит цветы, в общем, пытается завоевать сердце красотки Марины Африкантовой. Но девушка пока никак не реагирует на ухаживания настойчивого поклонника.
На Лобном мы позвонили маме Марины, чтобы она прокомментировала ситуацию с Коляном. Женщина неоднозначно сказала, что НА ДАННЫЙ момент они не рассматривают Должанского, как будущего парня Марины. Значит, со временем у Коляна может все таки появиться шанс? Вы видите пару Марины и Должанского? Завоюет ли Колян сердце Марины?
п.с. пока Марины нет...Николай Должанский... одаривает меня цветочками!!!! Хахахахахах
Поделиться25623 Янв 2015 16:23:47
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Почему Алину Гобозову хотят выгнать с проекта?
За окном морозно и очень холодно, но даже в эту погоду в нашей редакции по-домашнему тепло, ведь к нам с жарких Сейшел вернулась Ольга Бузова, у которой совсем недавно был день рождения! Мы одарили нашего шеф-редактора пожеланиями, подарили по настоящему летний букет из ромашек и сразу приступили к обсуждению новостей телестройки.
Еще недавний житель городских квартир, а нынче «обладатель ключей» от бывшего дома Пынзарей Евгений Руднев решил не отставать от своей жены и открыть собственный бизнес на островном государстве Восточной Африки – Сейшельских островах. Ведущие эту идею не приняли в серьез, однако Женя настроен решительно, хотя еще и окончательно не определился с «бизнес – планом»: то ли продавать вечно теряющиеся на пляже заколки, то ли кокосы. Супруга готова поддержать мужа во всех его начинаниях, просит лишь подождать пока «встанет на ноги» подаренный на свадьбу магазин «ЛиберЖе».
Александра Гобозова вновь поймали на измене. На проект пришла та самая Татьяна, из-за которой итак не совсем благополучная семья вновь разругалась в пух и прах. Больше всего коллектив был удивлен поведением Алианы, которая на днях без особых на то причин избила Софию Юрьеву, а с девушкой, которая спала с ее мужем, делает селфи. Сейчас даже друзья отворачиваются от Алианы, потому, что не одобряют ее поведение, а также участники поднимают вопрос о выгоне ее с проекта. Коллектив считает, что Алиана обнаглела и ведет себя так, будто ей все дозволено. Сама Татьяна пришла на проект, чтобы отбелить свое имя, но получила обратный эффект. Ну как можно оправдать одноразовый секс с мужчиной, про существование жены и ребенка которого знает вся страна?
Через три недели вновь встанет вопрос, кого отправлять на остров. Желание поехать на Сейшелы изъявила Алёна Павлова. Девушка настроена попытаться построить отношения с недавно вернувшимся на проект Евгением Кузиным. Не перестают удивлять и другие жители Сейшел – Егор Холявин и Татьяна Охулкова, которые заселились в отдельное бунгало. Еще совсем недавно Егор планировал сойтись с Кариной, а Таня – с Женей Кузиным, но все очень быстро поменялось.
Ну а Марина Африкантова временно покинула проект, решив отдохнуть и прийти в себя. Девушка не смогла смириться с тем, что ее постоянно ассоциируют с Николаем Должанским, хотя сама дала для этого повод, принимая цветы и ухаживания от хедлайнера, да и бывший молодой человек, к которому Марина до сих пор испытывает чувства покинул телестройку.
Поделиться25723 Янв 2015 16:26:10
Слухи
Поделиться25823 Янв 2015 16:38:28
Рита Марсо
Мне кажется, что на проект пришел не маг, а балабол, который явно не следит за своим языком и в итоге по этой причине явно может его где-нибудь потерять... Георгий, ты хотя бы придумал что-нибудь логичное😬 Например, что я на него приворот сделала😅 Ведь Андрей мне по сути ничего не плохого не делал, может если повспоминать, и можно что-нибудь припомнить, но это явно для меня незначительно😆 Это уж скорее ему надо было на меня порчу наводить😂😭😂 #исмехигрех
А если б я и решила все-таки навести на кого-нибудь порчу, то явно не на него😏😏😏 Ахахахаа😄😄😄 ладно, шучу я... Ни на кого бы я не наводила бы ничего😉 И вообще я в эту фигню не верю😁 Я верю только в себя и в силу энергии☺✌😘 Ребята, не ведитесь на всю эту болтовню, верьте фактам и в свои силы💪 И не портите свое энергетическое поле негативом, враньем и плохими людьми👋😊
Поделиться25923 Янв 2015 16:41:46
Вечерний эфир 23.01.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7459835[/video2]
Поделиться26023 Янв 2015 16:43:39
Кузин с поклонницей