dom2magazine
Марина Африкантова временно покинула проект, сославшись на накопившиеся напряжение и усталость. Оля Бузова, конечно, была удивлена: "Как можно столько времени провести на Сейшелах и устать?" А, может, причиной расстройства девушки стал уход Богдана Ленчука? И вообще, что Марине делать на проекте, если с Егором покончено, Богдан ушел, а коллектив навязывает отношения с Должанским?
НОВОСТИ 182 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27123 Янв 2015 17:12:59
Поделиться27323 Янв 2015 17:15:11
Love Radio
Сегодня Love Radio ждет в гости Ольгу Бузову! Телеведущая, радиоведущая, модель, актриса, певица, шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу», ещё и жена футболиста Дмитрия Тарасова. А ведь девушке совсем недавно исполнилось всего лишь 29 лет. Все секреты успеха узнаем сегодня в 20:00 в шоу «Мечтаю познакомиться»! #мечтаюпознакомиться #ОльгаБузова #Love
Поделиться27423 Янв 2015 17:22:12
dom2magazine
В февральском номере Илья Григоренко рассказывает о жизни за периметром с Аленой Ашмариной: "Я счастлив! Безумно счастлив! — могу повторять это бесконечно. В моей жизни все складывается так, как я хочу!" Илья живет с Аленой и активно ищет работу, о поиске которой парень сегодня написал в своем инстаграм. Надеемся, счастье Григоренко и Ашмариной не разобьется о бытовые проблемы, ведь все мы знаем, что мужчина без работы - это непростое испытание для его женщины.
Поделиться27523 Янв 2015 17:26:58
....и вечный бой.....
спасибо, Лена Булатова
Поделиться27623 Янв 2015 17:27:43
Вечерний эфир 23.01.15 в плеере VK
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться27723 Янв 2015 17:33:27
Мнения наших форумчан/Опять о Марине))
Плюшка
Свое отношение к Африкантовой я высказывала не раз (не говоря уж о том, что из нее королева красоты, как из пупса джентльмен, девочка -тормоз без мнения, без характера, а один сплошной пластилин , из которого каждый может лепить, что захочет, отказа наверняка не будет, если кратко) - но то, что творила вчера Бузова и иже с ней, свора гогочущих, разгоряченных безнаказанностью и поощряемых грызунов, было отвратительно!
Когда Африкантову окучивал жирный типа "Зверь" , она сама не знала, что хочет - и на острова...и Богдана...и мама не звонит -что делать...Смешно было, но безобидно - мается дурочка, не может выбрать на какую кочку сесть.
Должанский -это не Егорушка...это моральный упырь, садист -алкаш и невменяемый фрик. Подставлять безвольную куклу Марину этому утырку - преступление!...для чего? чтобы потом наслаждаться мучениями дурочки в руках вонючего, простите, мужлана?
Для того, чтобы окончательно не пасть в глазах нормальных людей, ей нужно не уходить - бежать стремглав из этого скотного двора!...
И если ее мамА в погоне за сомнительной славой дочурки еще не растеряла остатки здравого смысла -забирать дочь и увозить куда подальше... в глушь...в тайгу, где нет ТВ, чтобы тело очистить и душу...
Rostova
я бы Маринке пинка для ускорения мыслительных процессов дала, послала Бузу на три буквы, плюнула на дурку и за ворота! Занялась бы своим здоровьем и забыла дурку, как страшный сон. Вот почему они сидят (не только Маринка) когда откровенно унижают, издеваются, травят??? когда подкладывают под неадекватного фрика??? Неужели на воле всё так плохо??? Но ведь живут люди обыкновенной жизнью, учатся, работают, встречаются с тем, кто нравится, а не с тем кого орги навязали. Вот и Плюша о том же пишет, бежать ей надо: в деревню, к тётке, в глушь в Саратов))))) а лучше, конечно, в тайгу, где нет ТВ.
Алевтина
Дык с этим кто ж спорит? Надо валить - всё правильно... а ещё лучше - вообще не появляться рядом с этими кастингами на пушечный выстрел... Но если дурында какая и появилась - это же не значит, что ее надо травить и травить, а нам на это смотреть и смотреть, не вякая ни одного бунтарского слова... )))))))))) Пусть читают (а они почитывают - людям интересно, что о них пишут). И кстати, очень многие, читают с большей охотой негативные заметки - это еще интересней, даже если не сам прочел - через 25 человек оно все равно дойдет до сведения. И Бузова в курсе, что не особо-то о ней хорошего мнения те, кто смотрит на нее в экран. А когда ей дадут под зад с дурки, а это рано или поздно случится, и деньгами поток дерьма будет не перекрыть - тогда ей деться будет некуда и придется хлебнуть все, что ни вбрасывают в инет - вот тогда точно в тайгу... Или сразу в тайгу, не читая...
alax4
Но чисто внешне они хорошо смотрятся вместе, даже похожи чем-то. И по росту подходят и лица у обоих припухшие...
Не знаю, было бы весело...
Что-то мне песня вспомнилась, почти про Николая с Мариной
....Иду однажды по зеленому базару
И комплименты слышу я со всех сторон,
Один сказал: Мы можем быть хорошей парой,
Запомни, я король соленых огурцов....
Первая часть про Бо, вторая про Коляна)))
А ты какого мнения о Марине? Быть или не быть ей с Коляном? Залетай на веточку,поболтаем))
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 48
Поделиться27923 Янв 2015 17:39:22
Ночной эфир 23.01.15 в плеере VK
спасибо, Маруся Марусевна
Поделиться28023 Янв 2015 17:44:23
Гобозовы / Ты не будешь так со мной разговаривать
P.S. последняя фраза Габа... это что-то 😇
Маруся Марусевна [взломанный сайт]