Бородина
Ну оооочень худая и каждую секунду кайфую от этого... У каждого свой вкус и свои пожелания! Мой вес 45 кг и рост 165 я мышка которая любима всем хорошего дня и вечера
НОВОСТИ 182 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46124 Янв 2015 16:26:04
Поделиться46224 Янв 2015 16:27:37
МИХАИЛ ТЕРЁХИН В ПРОГРАММЕ "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ" НА НТВ СЕГОДНЯ В 22.00
liveinternet.ru
спасибо, Елена Булатова
Поделиться46324 Янв 2015 16:28:38
София Юрьева / Меня жестоко обманули журналисты!!!
Ко мне в больницу пришли люди и представились сотрудниками правоохранительных органов…
Поделиться46424 Янв 2015 16:31:45
"Ты не поверишь! Бородинская битва" (эфир 24.01.15)
Михаил Терехин впервые решил раскрыть подробности семейной жизни с телеведущей Ксенией Бородиной
спасибо, ангел во плоти
Поделиться46724 Янв 2015 16:38:13
«Танцующий» самец гималайского медведя оказался запечатленным одной из фотоловушек, установленных на территории парка. Фотоловушка стояла у так называемого «дерева посланий», березы, к которой животные, в основном медведи, приходят отметиться. Мишка, видимо почуяв, что на него направлена видеокамера, стал лихо отплясывать. Конечно, кто-то может возразить, что медведь просто решил почесать себе спинку; что ж, и такая версия имеет право на существование.
Спасибо,Люленция
Поделиться46824 Янв 2015 16:39:05
Светлана «Из Тихого омута» / Говорят: «Свято место пусто не бывает!»
Так у Алианы раковина на кухне явно святая! Пустой не бывает. Заметили?
А еще у Алианы всегда полная кастрюля борща. Или щей.
Как пришлют к ней какого-нибудь хомяка очередного на душевную беседу - Алиана сразу борща в тарелку плеснет и сметанки добавит. Это чтобы не зарастала народная тропа к ней в ВИПдом.
Так-то особенно кому хочется к Гобозовым идти? На скандал нарываться?
Совета от Алианы не получишь – сама как жить не знает. Гобозов склонен к публичным выяснениям отношений, жену учит его уважать и ценить. Плохих слов ему не говорить.
Тут недавно разорался : «Ты так разговаривать со мной не будешь! Не будешь! Не будешь!» - и еще сто раз повторил.
Жена с мужем забавляются. Надоели всем уже давным- давно.
Хорошо, камеры висят везде. А жили бы обычной жизнью – до смертоубийства бы дошло.
Интересно, борщ у них реквизитный?... Неужели Альянка бесхозяйственная такими объемами еду варит?
Или это в ожидании муженька из долгих загулов она так наловчилась готовить, что даже угощать всю Поляну может?
Или это нянька незаметная такая хозяйственная попалась?
Поделиться46924 Янв 2015 16:41:36
Светлана «Из Тихого омута» / Белый и пушистый.
Тяжело живется Сашке Гобозову: опять в приключениях… А следовательно, в разборках.
Ведь чист, как белый снег. Или как ангел небесный – а народ не верит.
И жена в недоверчивости. И друзья в недоумении. И зрители в сомнениях.
Три дня прятался, прошедшее вспоминал и с Джозефом тосковал по клубам в лезгинках:
как рассказать то, что было?...
Везде враги и подставы. Интриги сплошные….
Так и ждут Сашку за периметром – схватят и в приключения затягивают. Насильно.
А он трепыхается – весь в сопротивлениях…
Три дня народ в тонусе держал, думали-гадали – а теперь выкрутится?... Легенда какая будет?.. Хватит ли еще фантазии?...
Не иссяк – фантазии хватило на чистую правду от чистого сердца!
Говорит, что КОНЕЧНО измен никаких не было: у друга в гостях был.
Эта Таня коварная в гости просто зашла, играть стали, заигрались – он часы проиграл и, как честный человек, честно их отдал и честно перед женой отчитался.
А то, что в одних трусах сидел и мордочка опухшая была – так ведь играли!Видно, на раздевание играли… А опух – потому как по жене скучал. И сыну.
Внес ясность. А то уж все подумали, что КАК ВСЕГДА – нет! Чист и бел!
Теперь на родном тихом приветливом Проекте отоспится, отъестся, сил поднаберется и в новые приключения – у него такое хобби!
А Саша белый и пушистый. А вы что подумали?...