ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 182 16+

НОВОСТИ 182 16+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

https://pp.userapi.com/c623729/v623729568/19a04/RDd_25HM1_U.jpg

0

512

Людмила Милевская
...Расскажу вам случай. Когда Танюша заявила, что таких матерей, как Али, надо стерилизовать, со CM приключилась истерика, а истерит она отборнейшим матом, к которому Таня совсем не привыкла. Таня ругает матом в минуты крайнего исступления, поэтому ей стало жалко СМ. Она пошла к ней и потом мне сказала: "Посмотри такой-то эфир, там я очень душевно поговорила со CM, объяснила ей свою позицию, она даже в чем-то со мной согласилась. Мы решили, что больше не будем конфликтовать". Я дождалась эфира, и что же я вижу? Сидит моя Таня с опущенными глазами, а CM минут 5 ее жестко отчитывает и рассказывает, какая Танюша тварь и как ее Бог накажет)) Когда я Тане поведала об этом эфире, даже она, зная чудеса монтажа, не поверила мне и бросилась смотреть эфир, а потом пошла ругаться с оргами за искажение фактов.

http://www.isok.ru/img/full/5a30fb7cdc0e656cf680236c8bb9fd83.jpg

0

513

Говорящий попугай Григорий - 2015 год

0

514

Участник Дома-2 Саша Гобозов больше не может переносить вонь от Алианы Гобозовой

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» были шокированы тем, что услышали в эфире. Саша Гобозов проговорился, почему изменяет своей жене. Во время очередной ссоры с Алианой, которая переросла в драку, Гобозов заявил, что спит с другими девушками из-за того, что от его жены плохо пахнет. Поклонники уверены, что парню нельзя было такое говорить в эфире, так как этими словами он опозорил Алиану на всю страну.

7d.org.ua

0

515

Российская сколопендра и степень её ядовитости.

Новый завоз хомов на остров..прибыл Кузяка ,Блюма,Охулкова и Дидиша.Ну....Да!Забыла..ещё ж к Егору самку привели.Но,Егор ,хом разборчивый.Самка не понравилась почему то.Хотя ,по любасу ,эта булочка сдобная ,посимпатичнее Халяина будет.Ну что вы!Халява то уже давно не халяве.И мнит себя- типа "звездой".Такой красивой и далёкой,как поётся в одном из шедевров группы "Фабрика"Вот тока думаю..кто им восхищается то?"*Звязда"..плина!Ха!Да тама воще т одни звёзды.Куда не плюнь..в отрожение "звезды" попадёшь

Свернутый текст

Так ,что само понятие обесценилось и как то притупилось.Ибо..тупые звёзды,эт что- то инфернальное пожалуй.На мой взгляд.А на ваш?Как вы считаете.,у Русских,бывает такое,шоба они восхищались тупыми" звёздами"?Не....Ну Америкосы,как говорит великий Задорнов....тупые!!!А значит и "звёзды" у них такие же..А мы то..мы т..РУССКИЕ!!!!А потому..тупые "звёзды"..эт не про нас!Кто со мной не согласен?Есть такие?Следовательно!Делаем вывод,шо актёры самодеятельности с дурки два,ни какие не "звёзды."Пусть нос то не дерут к потолку.И место им в фанерном туалете на заброшенной кокосовой плантации.Ешь ананасы..какосик испей.Знакомые рожи..хомячьих кровей.Зимою в России хомяк не тусит.Сейшельские будни...он брагой гасит.

А что новенькие?А ничего!Всё то же и всё о том же.Дидиша делает вид, что не спарится с Блюмой.Я вообще стала подозреать,шо они с Охулковой скоро "розовую" парочку замутят.Помнится мне ,что ещё при Собчак,ходили слухи шо хотят на шовку нетрадиционку привнести.Но наши нетрадиционщики,народ шуганый.Осторожный.Боятся афишироваться.Ну..а с Охулковой и Дидишкой..могЁть и прокатить.Шо одна,шо вторая -болезные не по деЦЦки.Дидиша,дык ваще на Сейшелах от санитаров скрывается.Не!Ну глядя на поведение неадекватное сильно сильно..по другому и не подумаешь то!Актрисульки!Засунули Блюмке порнушные журнальчики в саквояж а потом типа нашли!Блюмкин разозлился.Выкинул Дидишу к скалопендрам.Не..А чё на него за это наезжать?ДидишуСейшельские скалопендры вообще за свою примут!Вместе туристов кусать будут!И ещё не факт,шо природная местная особь окажется ядовитее Российского аналога!Зуб даю!Дидишка ядовитее!А вы как считаете?

Глория
http://cs625127.vk.me/v625127805/178fe/EHAfSt258i4.jpg

0

516

Алевтина
Смотрю на картинку Дианы Игнатюк: в макияже и без... Трындец...
Да там трындец не только во внешности... Диана - я даже не знаю, что и сказать: долбанутая и избалованная до предела - этого мало, а определиться с точным словом не получается... Там, скорее всего, комплекс определений  вперемешку с матерными...
Вчера, что ли, или сегодня в утреннем она Егору говорит: Я не знаю, что он должен делать, чтобы я его простила...  в ногах у меня валяться должен, ноги мои целовать... (еще что-то должен делать, я просто не помню, что именно)... и даже при этом не факт, что я его прощу...
У меня таки вопрос: а что конкретно Варелику нужно простить?
Пока в моём персональном телике я вижу, что все, что делает Валерик - это всего лишь АДЕКВАТНЫЙ  (!!!!!!!!!) ответ на действия Дианы. Даже если учесть, что Валерик вернулся на дурку зaрaбoтать дeнeг и согласился изображаться с Дианой, то даже самое адское терпение  имеет пределы... Тут знаете, как в анекдоте про алкоголь: выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел... Диана - ноша неподъемная... А Валерик переоценил свои силы. И это не повод его винить. Я вообще не представляю  себе  мужика, который смог бы  выносить такое явление, как Диана. Это утопия.

Вы понимаете, какая штука... Необучаемая, тоскливая, однообразная, нудная  Диана -
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/870/119870371_RRyoRRyo.gif 
- без фантазии, выдумки и даже обычных мыслей в тупой башке - по определению не в состоянии придумать, что можно начать орать, как потерпевшая, что ей больно (потому что убивают, душат, режут, топят, отрывают) хотя к ней даже не прикасаются, сделать самой себе, собственной рукой красные пятна на шее и сказать, что это ее схватил за горло изверг Валера, хотя камера нам показывала, что никаких удушающих маневров Валерик не совершал, ну, и в том же духе - много чего  крыса Ди-ди вытворяет...

Она это, склоняюсь, с молоком матери впитала, т.е. тут практически генетическая способность притворяться, кривляться, подставлять под статью - не побоюсь это произнести -  изображаться вечной жертвой... Ничего не бeрeтcя из ниоткуда, потому рискну утверждать, что  она это видела дома от матери, причем, на частых, многократно повторяемых примерах, пока не усвоила, что женщина именно так и должна себя вести...
Я представляю, что она вытворяла в детстве: угрюмое, отвратительное маленькое чудовище выросло в монстра...

http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif   http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

517

Кот Баюн © Новости с Проекта 24.01.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Утром Гобозов вернулся совсем не трезвый после ночного загула и как обычно у них с Алианой произошла перепалка, закончившаяся обычным уже рукоприкладством Гобозова.
На стройке днём всё выставили так, что Алиана сама провоцирует мужа на удары по голове, т.к. у неё остались чувства и она сама привлекает внимание Гобозова к себе.
На лобном вечером домашнего боксёра опять не заклеймили позором, а обсуждали как же Гобозовым развестись цивилизованно и по-человечески.
Так же обсуждалось стоит ли сделать для Гобозова расписание посещения Робика, чтобы он к этим важным событиям тщательно подготавливался и приходил не с бодуна и с перегаром.
Вердикт ведущих - Гобозов собирает ВСЕ свои вещи и переезжает в мужскую спальню окончательно.

(Автор Кот Баюн ©)
Кот Баюн © /Official group/™

0

518

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Порой слепой способен видеть лучше зрячих…
Он смотрит сердцем – это очень много значит…
А мы не видим тех чудес, что окружают…
Наш кругозор пустые ценности сужают…

Свернутый текст

Мы ценим то, за что оплачено деньгами,
А важно то, о чём молились со слезами…
Мы бережём в своих шкатулках украшенья,
Не сохранив друг к другу даже уваженья…

Мы, замерзая, одеваемся теплее,
Не понимая, что бессильны батареи…
Мы получать хотим и греться…греться…греться…
Но излучать тепло не хочет наше сердце…

Любовь мы путаем с потребностью коварной,
Но нет отдачи для души… элементарной…
Любовь – не брать, а отдавать, ведь счастье в этом!!!
Мы ценим фантик, но важнее вкус конфеты…

Без доброты и сострадания друг к другу,
Наш поезд жизни мчит по замкнутому кругу…
Глухой способен слышать то, о чём молчите…
Услышьте сердце, верьте в Бога, жизнь цените…

http://cs14107.vk.me/c625717/v625717680/19f6d/ku8z9GNleoQ.jpg

0

519

Очень удобно орги устроились! Даже снимать и показывать уже ничего не надо.
"Пишите письма"! Лень - двигатель прогресса!

Скоро проект перейдет в "рукописную форму". Медийным лицам и их кукловодам даже изображать уже ничего не надо будет. Отписались: "Али побила ОВ" или "Али побила Соньку" - и вуаля, крути сюжет дальше. Мы будем обсуждать, хомяки на лобных будут обсуждать. А делать ничего не надо. Красота!

Смешно, а ведь и правда - действо не показывают, только рассказывают о нем. Оригинально, ну а че... А стоит ли тогда всех этих дармоедов кормить?
Франки Штейн, Орхидея

0

520

http://s55.radikal.ru/i149/1501/6a/75f6f691572d.jpg
спасибо автору

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 182 16+