Общение Элины
спасибо, Елена Роднева
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 182 16+
Общение Элины
спасибо, Елена Роднева
Олег Майами
Видео героев (Георгий Малиновский) / По секрету
Сегодня я расскажу вам два секрета. Один про Эллу и богатого бизнесмена, а другой про Алену Павлову и ее учителя.
видео
Аня Кручинина
Вроде неплохо и с каре, как вам? 😉☺
olgagajienko
Девочки! Я думаю, многие из нас перепробовали множество всяких средств и методов на пути к стройности. И кто-то, наверняка, нашел для себя идеальный способ приходить форму. Так вот! Мне бы было очень интересно послушать ваши истории. Расскажите о своём самом действенном способе похудения!!! И не важно, ПП это или пилюли. Интересует именно ваша конкретная история. Опишите ваш способ, затраченный период времени и результат.
Думаю многим будет интересно и полезно:) #способыпохудения#историипохудения#секретыстройности#ольгагажиенко
Бузова - Элине
спасибо гр. Элины
НеАнгел / Продуманка Софа строит планы
Как уже давно стало понятно - София Юрьева игрок на шоу. Сначала она закрепилась на Проекте за счёт пары Гобозовых, а теперь решила поправить свою подмоченную репутацию потаскушки, переживающей из-за выгона за ворота, решающей с кем ей замутить с Богданом или Гобозовым и легко подкладывающейся под хэдлайнера мужа и тумаки ревнивой жены.
Теперь она придумала целую фантастическую историю для нового клоуна - Альберта Резина, сочинив сценарий их мифического знакомства и неземной любви до проекта.
Молодец, Софочка, такие беспринципные и на всё готовые девицы отлично приживаются на шоу Дом 2.
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞
Муж Кати Колисниченко (Капелюш) с племянниками:
Вот такое воскресение.👪
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 182 16+