Ксения Бородина
Все активно в сетях обсуждают интервью Дудь и Кучера. Вы смотрели? Хочется узнать у тех кто пытается высмеять Оскара, а судьи кто?! Из вирусологов переквалифицировались в политологов. Человек абсолютно, как каждый из нас, хочет понять, разобраться и в ужасе. Он абсолютно человеческим языком, не нападая, не обзываясь, без пафоса пытается донести, что ему как и всем тоже больно, тоже страшно, но он не убегает, ищет ответы на вопросы, которые его волнуют и волнуют всех! Он не подкован в политических вопросах это очевидно, но сидеть журналисту напротив с таким лицом, корчить эти гримасы, это вот что меня удивило. Из этого лица уже 500 мемов сделали. Серьезно? Так можно приходить в гости или нет?! А то не понятно, вроде пришел человек, а тут как г@вном намазали, тогда смысл было звать! Пришел в шортах и в футболке, такой как к себе домой, с другом на кухне поговорить, а что вышло?! Когда берёшь интервью, мне кажется не очень уместно твое мнение, ты как правило слушаешь и стараешься быть объективным, всегда очень многое зависит от журналиста, как он хочет показать гостя, но вопреки этому, Оскар ты не испугался и мы даже лично не знакомы, но я хочу сказать, что молодец, что пошел туда. Выступил как патриот своей страны. Как человек! такие диалоги как были у него, такие диалоги почти у всех страны на кухне! Но нас всегда пытаются сделать идиотами. Все умные, кроме нас! Теперь конечно хотелось бы, послушать опытного политолога, не тех, кто уехал и кричит оттуда какие тут все уроды, а все таки Опытного человека и тогда интересно и на гримасы посмотреть! У меня все!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/sP5agpp4tJ4[/video2]