Алина Иордан
Просто я красивая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710
Алина Иордан
Просто я красивая
житие поднадзорных
СЛАВА - ДОЧКА-МАМА // MOOD VIDEO 2023
[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/FDSiiOR_JxI[/video2]
Вышел трейлер российского мультфильма «Коты Эрмитажа».
По сюжету кот Винсент вместе с мышью Морисом оказывается в Санкт-Петербурге, где знакомится с элитным кошачьим отрядом, охраняющим Эрмитаж. Однако ему приходится скрывать своего маленького друга, ведь грызун обожает полакомиться произведениями искусства.
Фильм, на создание которого вдохновили настоящие коты из Эрмитажа, выйдет на экраны уже 23 марта 2023 года
лента дня
Коты Эрмитажа | Тизер-трейлер
Юный кот по имени Винсент в компании мыши Мориса спасается от наводнения в старинном клавесине, который подбирают моряки и отправляют в Санкт-Петербург, где он попадает в Эрмитаж. Там Винсент знакомится с элитным кошачьим отрядом, что столетиями охраняет произведения искусства от мышей и прочих вредителей. Винсент мечтает обрести настоящую кошачью семью, но не хочет терять и своего друга Мориса, спасшего ему жизнь. Винсенту приходится скрывать приятеля, у которого к тому же есть одна “маленькая слабость” – Морис обожает грызть шедевры живописи. Ситуация максимально усложняется, когда в Эрмитаж прибывает одна из величайших картин человечества – “Мона Лиза”, сгрызть которую – мечта всех мышей. Но ни Винсент, ни Морис, ни коты Эрмитажа не подозревают, что картину собираются похитить. И теперь Винсенту придется проявить всю свою изворотливость и смелость, чтобы спасти шедевр, защитить честь музея и завоевать любовь кошки по имени Клеопатра из египетского зала.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/3S7qHrfPL_E[/video2]
Юля Салибекова
Вот таким вчера были на вечеринке. Мне понравилось 😊 в стороночка не стояла 😅
Всем хороших выходных !
Тина Канделаки, директор телеканала ТНТ
Оля, тебя любят и ненавидят, критикуют и хвалят. У тебя есть твои люди и твои враги. Единственное, с чем никто не может поспорить — с твоим невероятным трудолюбием. И это трудолюбие всегда вызывает уважение.
Последний проект, в котором ты снимаешься на канале ТНТ, наша большая премьера — «Конфетка», где ты с сорванным голосом досидела до конца и отработала на 5+, что говорит только о том, что для тебя работа — это жизнь.
Очень тяжело выбрать такую женскую судьбу — отдаться работе. Поэтому в день твоего рождения я желаю тебе закрепить твой успех на сцене, который максимально важен для тебя, но всё же не забывать о той маленькой девочке, которая живёт внутри тебя и ждёт принца, которого, я уверена, мы всей страной тебе всё-таки обязательно найдём!
С днём рождения, Королева!
Дом-2 Новости
🐥 Иван Барзиков собрал заговор против Пертраковской, хотел ее проучить, так как Настя сказала мнение о том, что время Ивана на проекте подошло к концу. В итоге Ваня сказал: что на любую силу есть сила, а иммунитет его - для нее.
🐥 Второй круг голосования был против Сергея Коршунова. Ребята не верят в эту пару, и оказались правы, так как Настя Берля не захотела уходить за ним. Алена и Миша спасли Сережу и ушли в место него! Ребята сильно возмущены, про какие тогда отношения идет речь? Кристина предложила сегодня выселить их из комнаты, чтобы проучить и посмотреть, как развиваются их отношения.
🐥 Санчо и Элина в очередной раз расстались. Санчо увидел вчера эфир, где Элина позволяла себе лишнего с Тиграном, и не смог закрыть на это глаза. Элина, в свою очередь, говорит о том, что Санчо также позволяет себе целовать ручки Черно, ходить с ней в кино. Хотя именно Саша после помирила ребят после кино.
🐥 У Саши с Йосей все хорошо, ребята решили побыть вдвоем. Насладились друг другом и сходили в кино! Надеемся на гармонию в этих отношениях.
housekeepers2
Барзиков
Бухынбалтэ
Тата Блюменкранц
Мы с мамой переезжаем в другую страну 🤞🏼
Такую цель мы поставили себе с мамулей на 2023 год 🙏🏼 Вы знаете, что она живет в Китае и из-за этого мы не виделись больше трёх лет 😢
И хоть мы каждый день на связи по аудио и видео , это все равно не то … поэтому сейчас мы активно обсуждаем переезд в другую страну, чтобы быть всем вместе ❤️ Правда , пока не знаем в какую и все это только в процессе раздумий и обсуждения 🤷🏽♀️
А как часто вы видитесь с мамой? Общаетесь каждый день ?
............................
irina.goreva.90
А что мама не вернётся жить в Москву ?
marina_tristanovna
в Москве финансы будут петь романсы )) низкие зарплаты для 52 -Х летних ) если только в ашан … а туда я не хочу 🤣
margosofiko
Вопрос первый ,почему не хотите жить в России ,и вопрос номер 2,почему не Грузия?
marina_tristanovna
в обеих странах высокие цены и низкие заработные платы к сожалению …
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 710