«Продюсер выжил меня!»: Юлия Ефременкова рассказала как ее уволили с должности ведущей «Дома-2»
35-летняя уроженка Туапсе призналась, что покинула проект из-за разногласий с руководством. Конфликт обострился после того, как у Юлии Ефременковой возникли проблемы со здоровьем.
«Я как вспомню это, так вздрогну! По сей день это самое страшное воспоминание, самый страшный период в моей жизни. Я на Сейшелах получила очень жесткое отравление — амёбная дизентерия. В ночь, когда это случилось, у меня был бред, я горела», — сообщила звезда реалити-шоу.
Несколько дней Юлия находилась на площадке, где снимали проект, но ситуация ухудшалась. Ее стали возить на капельницы в частный госпиталь. У экс-ведущей «Дома-2» совсем не было сил, и до транспорта ее носили на руках. Но лечение не дало результата. Тогда Ефременкову госпитализировали.
Во время болезни у Юлии произошел конфликт с руководством. «В Москве мои продюсеры – это одни люди, а на Сейшелах другой человек, который возомнил себя королем. У меня с ним не складывались отношения. Он меня потихонечку выживал. Когда я попросила положить меня в отдельную палату, чтобы не лежать со всеми на общих условиях, он сказал, что только за свой счет. Лежать отдельно – это не прихоть. Это Африка, и люди там лежат с разными диагнозами. Я боялась подцепить еще что-то», — рассказала возлюбленная Мондезира.
Ефременкова считает, что продюсер повел себя нечестно.
Свернутый текст
Она убеждена, что ее болезнь – это отчасти производственная травма. Юлия решила для себя, что если ей самой придется оплачивать свое лечение, то покинет проект.
«Когда меня выписывали, мне принесли чек на оплату. Московское руководство, конечно, всё это решило. Я ни за что не платила, но поняла, что мы не сработаемся с этим Алексеем», — заявила мать мальчиков-близнецов.
После выписки из больницы Юлия прилетела в Москву, а через две недели вернулась на Сейшелы. По словам телеведущей, она летела на площадку со слезами на глазах. «Я ненавижу Сейшелы! Если мне дадут бесплатно путевку, я не полечу! Потому что у меня неприятные воспоминания. Всё, что происходило – это жутко!» — сказала экс-ведущая реалити-шоу.
Конфликты с продюсером продолжились. После того, как у Юлии произошла ссора с одним из участников, Алексей сообщил ей, что она уволена.
thevoicemag.ru