Надя Ермакова
Что нужно для счастья?
Мне часто задают этот вопрос. И правда, почему одни живут в особняке, при деньгах и положении, покупают брендовые вещи и не чувствуют себя счастливыми, а другие ютятся в коммуналке с тремя детьми, не шикуют, раз в год отдыхают в Крыму и при этом светятся от счастья?!
Для меня счастливый человек- это тот, кто живет в гармонии с самим собой, внешним миром и реализован в важных для себя сферах, при этом благодарный жизни за то, что имеет. Счастливый человек - это человек без перекосов, проработавший себя ро основным моментам. Научиться быть счастливым можно, но сложно😂 неуёмные желания, человеческая зависть, лень и завышенные ожидания - это то, что мешает быть счастливым!
Раньше я думала, что вот окончу институт, найду работу, выйду замуж, рожу ребенка и точно буду счастлива. А сейчас я научилась ценить то что у меня есть, научилась жить в гармонии и балансе с собой и стала счастлива! И вот думаю, может поделиться опытом: с чего начать, как это все проработать, как поднять самооценку, как найти жизненный баланс и т.д.
Ответьте честно, было бы вам интересно пройти мои курсы по повышению самооценки и проработке ваших стопов в голове, мешающих быть счастливыми?
Или вы и без меня знаете о методиках проработки?