xenia_sobchak
Утром горы, вечером - «Чебурашка». А у вас как проходят выходные ? 😂😂😂
НОВОСТИ 710
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27122 Янв 2023 21:51:49
Поделиться27222 Янв 2023 21:54:21
Клава всех почистила, и у нее новый этап
Поделиться27322 Янв 2023 22:00:20
Михаил Козлов винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида
Бывший участник реалити-шоу уже бросил несколько камней в сторону проекта, где его успешно кормили и одевали практически год, не предъявляя особых претензий. Михаил Козлова признался, что его с невестой попросили посидеть на Лобном и винит Дом 2 в ухудшении внешнего вида.
Козлов заметил, что постоянный стресс и нестабильное питание сказались негативно на его облике. Или жизнь с Алёной Опенченко так подкосила парня, ведь до неё он был вполне жизнерадостным парнем, когда общался с Яной Захаровой.
Теперь Козлов ходит то ли на работу, то ли в спортзал, приводит себя в порядок, качает мышцы и готовится к трансформации, которую хочет показать своим подписчикам.
Миша и Алёна счастливы жить за периметром без камер, а от привычки демонстрировать своё тело так и не избавились. И нескоро ещё адаптируются к новым условиям?
Макс Полянский
Поделиться27422 Янв 2023 22:04:29
Саша Артемова
Познакомилась моя девочка с мальчиком около 5-то лет .Подходит дочь ко мне и говорит ,что там мальчик Крыса .Я поворочаюсь и не пойму ,какая крысы и где эта крыса 🤨
Снова спрашиваю ,как зовут мальчика .Снова слышу ответ «Крыса» …
Оказывается ,так зовут её нового друга по имени Гриша ,а ей послышалось как «Крыса» .Дело в том ,что моя дочь имя Гриша ещё никогда не встречала 🤣🤣🤣
А ещё Гриша очень предприимчивый парень ,сразу позвал к себе домой мою девочку )
Поделиться27522 Янв 2023 22:14:18
Тимур Нестерович, новенький, приход завтра. Минск
Поделиться27622 Янв 2023 22:19:26
Иосиф Пригожин (это «Пригожин курильщика») вдруг заявил, что надо «простить и полюбить» Чулпан Хаматову просто за то, что она «гениальная актриса». Сама Хаматова, кстати, себя таковой не считает и хочет завершить актерскую карьеру. Говорит, что в 47 лет перестала выговаривать букву «ч» да и мышечный тонус не тот. Чулпан теперь хочет ездить по миру и рассказывать, как ей удалось спасти сотни больных детей. Вообще, это знание можно уложить в одну строчку — Путин выделил из бюджета 11 миллиардов рублей на строительство лечебного центра.
Думаю, у России в медийном поле теперь только один Пригожин — это Евгений Викторович. В связи с чем предлагаю Иосифу Игоревичу взять фамилию жены. Будет Иосиф Перфилов.
imnotbozhena
Поделиться27722 Янв 2023 22:24:37
Эксперт объяснил, почему импортный алкоголь не пропал с полок магазинов из-за антироссийских санкций
Ушедший год, если верить прогнозам, должен был многих из нас превратить в трезвенников. Но этого не случилось. Так чего же ждать в 2023 году?
Процессы импортозамещения более-менее наладились, – объяснил KP.RU эксперт Вадим Дробиз. – Да, не везут к нам больше "Клико". Но поставляют другое шампанское, тоже французское. Аналогично и с другими напитками. Словом, у каждой группы населения по-прежнему будет свой алкоголь.
С вином все вообще здорово вышло. В конце 2022 года страны Евросоюза решили наверстать упущенное весной и летом время и нарастили поставки в Россию вина более чем на 40%. При этом, по словам эксперта, новые партии импортного алкоголя, альтернативных ушедшим брендам, завозятся по более приемлемым ценам, чем те, которые до сих пор можно найти на полках магазинов.
kp.ru
Поделиться27822 Янв 2023 22:27:24
Черно намекает
Поделиться27922 Янв 2023 22:40:41
Жужа о сыне
Поделиться28022 Янв 2023 22:43:09
xenia_sobchak
Уже завтра представлю вам свой новый неожиданный проект на ютубчике)) слегка волнуюсь , поэтому доверяю образ ***