Маша Круглыхина
Мои дети вряд ли вспомнят какие блюда им выготавливали, какие вкусняшки с подарками когда вручались, в какую именно одежду одевались, по погоде ли, по моде…всё это забудется, сотрётся!
Им не особо важно сколько кто там зарабатывает, как часто их купают и как убрано в доме…и совсем не интересно какие у нас проблемы! Да это и не их дело!
Зато они запомнят красочное детство, голос мамы из любимой книги и моменты вместе. Соучастие! Эмоция! Контакт! Это высшее счастье. Чтобы просто рядом быть!
Детям нужны мы. На уровне глаз! На одной волне! Да почаще! Они ценят в нас не заботу о внешнем, а нашего внутреннего ребёнка, которого так редко выпускаем…это же так просто…
Быть рядом…Чтобы они действительно прогрелись на всю оставшуюся чтобы их потом не ожидало 💕
Сколько там того детства
.....................
anastasiijaptz
Маш, вам надо курс по видео записать. Я бы с удовольствием прошла бы обучение. У вас талант снимать такие душевные видео😍
Маша:
спасибо 🙏 это от души и немного опыта) пару лет назад закончила курсы видеографии, ещё учусь) когда буду готова делиться опытом, сразу появлюсь у вас)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240577&hash=3d7a999edc816e47[/video2]