Катя Жужа
Я ОТПРАВИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИЙ САД В ДРУГОЙ СТРАНЕ 🤯
Для меня это уже не первый опыт, когда я отправляю своих малышей в детский сад, но то было в Москве, а сейчас в Дубае, в совершенно другой стране!
На данный момент прошло уже неделя с того момента, как Макс и Алекс пытаются адаптироваться к новому месту, но пока им это не особо легко удается😥, хотя в Москве им потребовалось именно столько времени, чтобы привыкнуть. Я очень надеюсь, что в ближайшие пару дней они уже адаптируются и все будет хорошо. Ведь мне хотелось, чтобы детки не сидели постоянно дома, а развивались, гуляли, играли и общались со своими сверстниками. Думаю, что на начальных этапах развития очень важно приспособить детей к жизни в обществе.
Что в целом мне было важно при выборе детского сада для Макса и Алекса 👨👩👦👦:
☑️Удаленность от дома.
Для меня важен комфорт моих детей, поэтому с утра мы все вместе можем спокойно поспать чуть дольше, собраться с ними без спешки и быстро доехать до садика минут за 10. Идеально 🙏🏻✨. Садики дальше я даже не рассматривала.
☑️ Упор на английский язык.
Для меня это также очень важно, так как хочу, чтобы дети с детства могли хорошо понимать не только русский, но и английский язык. Это очень сильно пригодится им в дальнейшей жизни.